みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

絵を楽しむよりかは内容が面白くて笑いながら読める感じだと思います。
ところどころあるある~って思いながら共感できる感じも好きです。
評価の割に良いものと出会ったなと思いました。by 1118よしよし-
分からなくもないけど、あまりに直接過ぎて下品過ぎました。女にも性欲があるのは分かるけどここまでなったらちょっとな。
ちょっと重い
10年やってないOLが、だれでもいいからと変な色気?撒き散らす様がおもしろい。でもリアルにありそうでちょっと気持ち悪い。
これは。。
ギャグマンガですね笑
でもこういうのが本音の人って居そう。by 匿名希望-
ギャグなんですね。
35歳ですかあ…
まあギャグとしてはいいのかもしれないけど…な、なんか何とも言えない…笑by ぷうぶう-
膝関節にうけました
無料分しか読んでませんけど、レビューでの匿名希望さんの膝関節に対するツッコミに笑いました。
レビューでは低評価ですね。確かに下ネタ多い印象です。ギャグマンガだと思えば楽しめるのかもしれません。by 匿名希望-
どうかな
35才でこんなに誰でもいいと思う設定に、無理があるように感じました。軽く読むなら良いと思いますが購入はしないかな。
切ない
世の中いろいろな悩みがあるんだとこの漫画を通して学びました。面白く分かりやすく伝えてくれるのが漫画の良いところですね。
by けいぽこちゃん-
おもしろいです!自分に重ねて考えたりしますが色んな意見や思うことがありそうだなと思いました!
これからも楽しみにしてます!!by 匿名希望-
ほんとにやるの?
やりたいやりたいってある意味本能に正直だけど、そこに対してストイックすぎて。
最初は笑えるけど、ずっとこういう話では読者はついてけるのか疑問by 匿名希望-