みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

笑えました
賞味期限切れの焦りを感じてなりふり構わないヒロインが憎めません。ストライクゾーンを広げまくっても詰めが甘いのがなんとも切なくて、応援したいです。
表紙とのギャップにやられました
表紙の絵からして、きれいめな女性の話かと思いきや、かなりの下品さと陳腐な感じで、期待を裏切られる痛快さに笑えました。25~35歳までの一番楽しめる10年間に彼氏がいなくて欲求不満だと、こんなふうに妄想して逃避するのかな。最後はどんな終わり方をするのか、想像つきません。
by きりんのころ-
女って
歳を取るほどエロくなるんだよね。
35歳なんてまだまだスケベの境地には程遠いよ。
女は40過ぎてから。by 匿名希望-
無料配信がなかったので、ためし読みだけでギャグマンガと思えば面白いかなと思います。でも10年も彼氏がいないのなら性欲が強くなっても仕方ないんじゃないかな。人間も動物だから。
珍しいタイプの漫画ですね。
ギャグマンガとして読めば楽しいと思います。相手を探すなら居酒屋じゃない方がいいのでは、とまじめに思ってしまいました笑by まるななこ-
おもろ
ハンパない妄想がおもしろいです。男子だけじゃなく、女子もこんなことで悶々として何が悪い?って感じ。なんとも健全な女子の、ドキュメントマンガ。
気分転換にもってこい
日々疲れた生活をしている自分にはもってこいの作品。絵も好きだし、女の本当のことだと思うし、自分では出来ないけどやってくれるとこいい。
とにかく面白い。by 匿名希望-
切なすぎる、、
んー、ちょっとそこまでしてやりたいのかって。あの手この手を駆使しなければ、35歳以上になるとダメなんでしょうか。
(笑)
なんか思ってたのと違うー(笑)
ギャグマンガ…ですか?(笑)
でもこの軽快なノリは嫌いじゃないです(笑)by 匿名希望-
アホすぎて面白いです笑自分自身が35歳になっている時どんな女性になっているのか、同じようになっていたらどうしようと色々な妄想をしながら楽しんでいます笑