みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

妄想
35歳(独身)女子の妄想が面白い。本人の希望通りにいくわけもなく、毎回妄想で終わる。10年のブランクは大きいと感じざるを得ません!
by ゆきんこんた-
面白いけどなぁ!
私はこういうばかばかしい漫画、大好きですねー!
凄い爆笑しながら読んでます。
なんとなく、
解るー!と思ってしまう自分。笑by シズメイ-
これは無料分だけで十分でした。コメディ的なつもりなのかわかりませんが、お下品すぎて笑えませんでした。
by ままま48-
なんとも言えませんが、憎めないキャラクターで親しみが湧きます。
モゥちょっとがんばれと応援したくなりますね。by 匿名希望-
笑える(笑)
35歳っていう年齢がまたリアル!!!!
もう女捨ててるからとか男なんていらないとか、そんな強がりなんていらない!!!!抱いてほしい!と欲望に忠実な主人公をなぜか応援したくなります。日本人が皆これぐらい積極的ならレスなんてないかも(笑)by 匿名希望-
いつになったら
クスクスっと笑えるお話です。
ちょっとした時に読むとなんとなくストレスが軽減されます!
セカンドバージン誰が奪ってくれるのか楽しみです!欲求が満たされるまで読みますby 匿名希望-
くだらないけど面白い!
なんて下品でくだらないんだ!って思うけど、なんか飲み会の女の話にありそうな妄想話。
リアルな一面もあってあるあるなところもあってサクサク読めていいです。by 匿名希望-
無料だし読んでみたけど面白くてつい読み進めてしまいました。続きも早く読みたいです。色々考え過ぎて結果失敗に終わるあたりがなんとも憎めないです。
下品でバカバカしいけど、ここまでだともはや清々しさすら覚えます
1話完結なのでさらっと読めます
同じ年代だし、ほんのちょっとだけ共感できる部分もあります。ほんのちょっとだけ!by 匿名希望-
こんなこと考えている人って、案外多いのかも?!なんて思いながら、かるーい気持ちで読んでいます。重くならずに読めます。