みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

めっちゃ
笑いました(笑)
マキちゃん、ヤバすぎです!
こじらせ女子ですねー
いつか欲望が叶う日が来て欲しい!!by 匿名希望-
妄想の展開がおもしろすぎる
下品で痛々しい妄想のオンパレードだけど、とっても面白い。主人公の思考回路がある意味リアルで理解きてしまうけど、それはあり得ないだろというところまで妄想が進むのがマンガならでは。1話完結なのも良いです。
1話だけ読みましたが、、、ひたすらセッ●スしたいいい年した発情したおばさんの話?必死過ぎて哀れに見えちゃいますが…これからもこんなパターンかな。読みませんが。
ははは。
とても下品ですが、なんだかかわいい人ですね。
正直で、少しずれていて。
うまくセカンドバージン卒業できると良いな~と思いながら読んでいます。
個人的には35歳はまだまだ魅力的だと思うけどな。by イワシいぬ-
うーん下品w
絵は下手。表紙は頑張って描いたんだなぁと思う、手がおかしいけど。下品過ぎて好き嫌い分かれると思いますがまぁギャグ漫画だから私は許容範囲です。続きが読みたいとは思いませんが。
女性でも欲求不満すぎるとこんな妄想しちゃう可能性もあるのかな…犯され願望とかは割と聞きますしね。by 匿名希望-
下品も慣れればちょっと楽しい
同じ女子としては、いや、こんな発想しないし、と自己投影はできないし、そもそもするような内容ではないです。でも、なんだろう。読み進めてくと、それなりに笑ってしまえるようになってる自分がいます。
ただただ、下品な女の人の日常と妄想、、みたいな感じです。おもしろいかもしれないけど、ちょっと汚いです。
なぜか気になり読んでみました!私も来年35歳。自分と重ねながら読んでみるととても面白い!笑。こんな友人います!笑
面白くない…
微妙すぎます。面白いのかな?下品なだけ?内容としても全く面白味を感じない。ただやりたい!って思ってるだけの漫画です。
主人公が時々男性かと思うような絵ですが、毎回ギャグっぽく失敗に終わってでぼのぼのと読めます。ギャグ漫画としてみるなら最高です。