みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

微妙、、、、笑
そこまでしてしたいのが驚き笑
おもしろいと思うより、引いてしまう...。
これからどんな話になるのか、それが気になる作品by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いw
主人公の気持ちは
全く理解も共感もできないけど
とにかくコミカルで
そして自分の欲に正直なところが
だんだん可愛く見えてきましたwwwby ひまさま-
分かる
私も5年してない期間があったから、最初は分かるその気持ちって感じでした(笑)
でもだんだんそこまで!?っていう引いちゃうお下品さ、よっぽどだったのかなと。。最後の方はやけくそ感がありました。by 匿名希望-
ある意味せつない(笑)
主人公の気持ちも分からなくはないけど、そんなに安売りしなくてもいいかなと思います!by 匿名希望-
無料分
無料分を二話読みました。35歳という女性の年齢と彼氏にフラれて男性経験がないというところの欲が溢れるというのはまぁ全くぶっ飛んだ設定ではないものの、漫画には胸キュンを求めるわたしにはあまりささりませんでした。
無料版を読みました。なかなか面白かった。内容は確かにお下品だけど、なぜかぷっと吹いてしまうほど面白い。主人公には頑張って体の相性のあう彼氏ができるといいですね。
なんてお下品な!って笑えます笑
タイトル通り。ほんとにそんなに誰でもいいの?!と突っ込みたくなる。あまりにも…と思うけど、35歳で10年ナシだとそうなるのもわかる気がしちゃう笑。元気のない時に読むと、私はまだマシかもと笑えて元気になれそう笑。
セカンドバージン成功するといいですね!笑by ぼんご-
ギャグ漫画
表紙の絵につられて読んでみましたが。。。
全然違う絵面にびっくりはしたけど、ギャグ漫画だと思って読めば、まあまあ面白いby 匿名希望-
なかなか面白いです!
25歳〜35歳までしてないって!笑 凄い妄想の中で生活していて、現実でもこんな人もしかしたら居るのかも!って思いながら読んでたら笑えました。
結局出来るときは来るのか!?っていう感じです笑
確かに、35になったら色々と「こんなはずじゃ…」感が現れて来ます。私だけじゃない!っていう安心感がもらえました。by 匿名希望-