みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

く、くだらない(笑)
セカンドバージンの35歳の主人公が、どうにかエッチ出来ないか妄想する話です。
リアリティーはなく、完全におふざけで、くだらないのですが、つい最後まで読んでしまいましたーby ざわきた-
大人のまんがなのかなぁ〜と思って読み始めたのですが、裏切られました(笑)めちゃくちゃギャグマンガです!!
あまり評価はよくないけど。。。ふつうに読んで突っ込みどころ満載でおもしろかったですよ。どんだけやりたいねんって笑笑。下品ちゃー下品だけど必死感が私はうけましたが無料分だけでいいかな笑笑。
おもしろいです!実際女性でも性的な欲求を持て余してしまうこともあるもんなんですよね。あけっぴろげにコメディっぽくて共感できる!
もっとエロい話なのかなぁーと思って読んでみたけど期待はずれ。でもすごく笑える。男の人の誘い方!脇毛がツメにはさまるって!
むかし
ピンキーで連載していた時に読んだことがありました。
ただ、表紙があまりに力が入っていて面白そう~!と思ったらこの作品で拍子抜け。笑
作者さんも普通の絵が書けるんだなぁ、と思いました。笑
内容はほんと休憩の片手間で読むような感じ。
表紙詐欺感が強いですね。by 匿名希望-
タイトルが面白い
タイトルが面白いからつい見てしまった。吉本芸人並みの面白いさ、ついつい分かるーと思ってしまう妄想が見てて面白いです。
ネタでした
エロいのか?と思ったら全くでした!どちらかというとネタだらけでスクール水着はちょっと笑えました(^^)!
by むかー-
んー
絵タッチは好みではなかったが、タイトルが気になり読みました。主人公と年齢が近いこともあり、結婚してなかったら 主人公と同じ事を思ったかもしれないと、親近感が湧きました。
わらえた
うけた。女も年取ると惨め。それを明るくコメディにしてるし、大丈夫!けど、誰彼構わずってのが迷惑かな。寝取られたらやだし