みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

新鮮
女性の性欲について書かれてあるのはとても珍しいなと感じましたが、少し下品な表現が多く引いてしまう部分もありました。でも気軽に読めていいと思います。
思った以上に下品というか。。主人公が何だかちょっと品のない女性なのが気になります。。あーそうだようなと共感できる感じでもないかな??
絵は可愛いしタイトルが面白そうで
買って見たけど
ポイントの無駄でした…
エロくもないしオススメできませんby 匿名希望-
同い年
共感したくて読みましたが、ちょっとズレている気がしてしまいました。
本当にしたいだけなら、居酒屋でのナンパって古いような、、、by 匿名希望-
物語てきには、とてもリアルでおそらくこういう女性はいるんだろうなと思ったが、割と下品なストーリーだったので共感は一切しない。
うーん・・・
最後まで読みました。
最初の頃は目の付け所がなかなか新鮮で面白かったけど。
後半ほうはネタギレっぽくて。
絵も内容も適当だなって感じました。
最終話は本当につまらなかった。
無理やり終わらせた感がすごいです。
後味悪い。by りんごあめ-
うーん、残念
タイトルが良かったので何話か読みましたが、内容が薄かったので、もう続きは購入しないかな。。そして、35歳独身って悲壮感あるなと感じちゃいました。
愛すべき絵で続きを見たくはなるんだけど、あとに続く題名があやしすぎる…
場所が変わる、パターンが変わるだけで同じ展開なのではと…by 匿名希望-
微妙
ギャグ漫画なんだろうけど特にココと言って笑うところもなく読んでて顔が引きつってしまいました。
面白くないにもほどがある。by 匿名希望-
思っていた作品とは違ったので無料分しか読まなかったのですが、一つだけ共感するのは30過ぎてこのまま女が終わるのかな・・・と結構深刻に悩む気持ちだけはなんとなく分かります。
誰でもいいから女に戻してー!って思うのかな?でも居酒屋で居合わせたオッサンとかはいやだけど笑by 匿名希望-