みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

未婚彼氏なしの焦りをすごーーく思い出してしみました。あまり思い出したくない焦りなのでもう見ないかなー
性欲やばすぎだろ(笑)内容は下品だけど待ってるだけでは何も変わらないと思わせてくれる作品でした。続き読んでみたいと思います
10年してないという主人公の妄想が毎回すごくて笑えます。笑笑
いつかできる日が来るんだろうか??
とりあえず無料分読ませていただきました。by 匿名希望-
いやいや笑
エッチいな内容かと思いきや、ほとんどギャグ漫画に近いかんじでした(笑)エッチなものを想像していたのでショック
by かお1014-
テーマとしては
テーマとしては切ないというか痛々しいのだけど、ギャグっぽく描かれてるので重く無くてスラスラ読めました。ただ、続きが気になるかというとうーんという感じ。
タイトルと表紙で見るとエロそうな感じだったけど、読んでみてある意味びっくり(笑)
ヤりたくてたまらんオーラ出しすぎの妄想エロコメディ(笑)by 匿名希望-
おもろい
くだらなすぎて最高。何も考えずに疲れた時に読むと最高に笑える。思いが果たせる日は来るのでしょうか、、
ここまでいかないけど、気持ちは理解できたりします。。
私もセカンドバージンで次の機会を狙っていますが、ここまで極端じゃないかな(笑)by 匿名希望-
わかります
分かりますー。
同年代、なんか色々あり不安になります。
未婚者と既婚者、どっちがいいんだろう。
でも誰でもいいからって言うのは分かる時があるような。いや、誰でもは嫌だな笑by 匿名希望-
ヤバい
リアル過ぎて、一人で吹き出した(笑)いつかマキはできるのか?このまま、ずっと想像の中で生きていてほしい