みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

とりあえず3話目まで読ませていただいてお腹いっぱいになりました!
ありがとうございます⭐️
もっと女子力あげて頑張って!by 匿名希望-
思ったほど
思ったほど悪くはなかった。
レビューが酷評が多いから、どんだけかなーと思ってたけど、共感できる部分も少しだけあるし、笑える系の漫画で、そこまで酷いとは思わなかった。
性欲強くてずっとしてなくて焦りのある女性だって中にはいるだろう。
みんなではもちろんないけど。by 匿名希望-
これは、、品の無さが極まりない(笑)私は好きでしたよ。ただ、居酒屋での行動や、 ランドリーでのくだりはさすがに、、でした(笑)
by はる0220-
ちょっと笑った
言ってしまえばくだらないのですが、常にヤる事ばっかり考えてるマキになんか笑ってしまいました。ちょっと可愛らしく思えてくる。フリーターならまず就職すれば、出会いも増えるし、ヤれる確率上がるのでは?とアドバイスしたい。。。
(^_^)
イチワ一和読み切りといった形ですね。どんな無いよかと思って見てみましたがほぼギャグです(笑)暇つぶしに読むにはいいかも
by ひさひさままま-
笑えます。
下品だし、こんな女の人いないでしょって思うけど笑えます。
けど10年はキツイですね。
誰でもいいからって思っちゃうかも。by 匿名希望-
下品だけど、笑えます。同じくらいの歳だし、彼氏欲しい欲しいと思っていると(この人はエッチする相手ですが)、物欲センサーでなかなか出来なかったりするもので、少し気持ち分かるなーと思いました。
痛い!痛い!痛々しすぎる!!
まだ3話までですが、主人公の行動がイタすぎてツラいです・・・
近場でやる相手を見つけようとし過ぎてて悲しくなりました。by 匿名希望-
1話での完結ストーリーで、読みやすいです。主人公のちょっとアホなところが可愛く思え、妄想癖なところは面白くて度々吹き出してしまいます(笑)1話目の、もうこの際だからオヤジでも!とやけになっているところは笑えました(笑)
必死です笑
下らない下ネタのオンパレードで…でも私は好きです。ずっと笑ってました。女だって性欲ありますから、気持ちはわからなくもないです。欲望に正直すぎてモテとは程遠い主人公だけど、可愛らしいです(*^o^*)頑張れー主人公笑