みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
性に対する欲求が強いのに、空振りばかりで笑ってしまいました。
妄想が膨らみ過ぎ、なかなかヒットしない主人公が可愛いです。by 匿名希望- 0
なんだろ
イタ下品な浦安鉄筋○族みたいな、、
だからできないんだよー!と思いつつなんやかんやで楽しく読んでしまいました!by 匿名希望- 0
品がない
本当にこんな人も居るのですね…下品だなと思いつつ、ギャグ漫画としてなら楽しめるのかな??でも無料分以上は読もうとは思えませんでした。
35歳って言う年齢がなんとも言えない微妙なラインですね
ストーリーの設定はおもしろいけど読み進めるほどではなかったので続きはまたいつかby 匿名希望- 0
コメディですね
表紙を見たときは、もっとエッチな感じなのかと思いましたが、エッチはエッチなんだけど、かなりのコメディで必死感が伝わってきてかなり笑いました!
おもしろい!
無料分しか読んでませんが、おもしろいです!悩みをギャグ風に描いていて深刻な悩みかもしれないけど思わず笑ってしまいます。心が折れなくていいです!
by たりと- 0
私は好きです
唯一無二!
下品という投稿が多いですが、中途半端な下品でなくトコトン下品なので、そのバカさに笑えます。
仕事で疲れたりうまくいかない時も、このバカバカしいのを読むとなんか元気が出ます。(褒めてます)by 匿名希望- 0
無料分だけだけど、まあおもしろいかな。
35歳なんてまだまだ魅力的だし、そんな下品な誘い方しなくても大丈夫だとおもうよ。素敵な人とできるといいね。by 匿名希望- 0
シュール。絵もストーリーもシュール。なんかこう、、いたたまれない感じのシュールさがくせになるというか。面白かったです。
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
いる?こんな人?
エロスは全くない。妄想シーンが馬鹿馬鹿しく、それがおもしろいと言えば、おもしろいのですが、ぶんか社の中ではちょいハズレかな