みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

えー、そこまでして?
そんなに?
と思わずにいられない。。
誰でもよくないでしょ。とは思いつつも、バカだなぁとは思いつつも…by 匿名希望-
確かに誰でも良いからとかある日もある😅ぶっちゃけマジで😆⤴️⤴️でも中々出会えないかもそんな時☺️好きな人作るのは出来ないから難しいよねぇ😆
by シャインマン-
うんうんw
ちょっとわかる気がしましたwたまに誰とでもいいから今夜は誰かといたい!とか思う気持ちににも似てるのかな?って思いました
プッとふきだす
毎回繰り広げられる主人公の妄想に、プッと吹き出してしまいます。バカだなぁーと思いつつ、応援してしまう
なんかすごいなー未知の世界だけど。女の子でもはないき荒くなっちゃうんだね。生理現象なんだし仕方ないよねー
これは
絵のクオリティとかセリフのセンスとかはちょっと…って思うところもあるけれど、主人公の想いにはすごく共感する。どうしてもしたいのにできないもどかしさ!!男性の様にお金払って解決…という手もありますが、やはりハードル高いし…。35歳という年齢がリアルで!!
したくてしたくてってときがないわけじゃないから、きもちがわからんでもないが、やりたいが空回りしてギャグになってるー
あくまでも
あくまでも、ギャグマンガなんだなぁ、と思って読むと意外
と楽しめます。
ただ、男性が読んで女性はこういうものだと勘違いするおばかさんがいたら困るかも(笑)
1話完結なので、コミカルにまとまっていて読みやすいです。よくこんなネタ思いつくなぁ、と感心しました(笑)by きゃの(・ε・` )-
妄想ギャグ漫画です。
チャンスを掴むためとは言え妄想しながらもお一人様を極めつつあるな…
下品とのレビューが多数ですが、世代が同じな私としては《誇張》と思って見たので面白かったです!
開き直ってる感じが悲壮感を消してて笑えるのかなー?by 匿名希望-
35歳。いつかできる日が来るのだろうか(笑)面白いんですが、何だか切なくなってしまいました。非モテは頑張るしかないのね…