みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料配信分を読んで見ました!アピールベタな35歳。ギャグなので、笑ってしまう所もありますが、切なくなりました。
こんなにやれないことってあんのかな?!とか思ってしまった(笑)なかなかクセ強めのマンガですね!!!笑
なんだか
思わずブッと笑ってしまう。
妄想も半端がない。
よっぽど欲求不満なんだなぁと思いながら、ケタケタ笑って読みました。by 匿名希望- 0
うわーと思わず引いてしまいましたが、これはこれで面白く、ある意味の反面教師のような感じでもあるかなと思います。
無料を読んだだけですが
かなりイイです。
でもなぁ、35歳なんてモテまくりですよ。
なぜなんでしょう?
脇毛が普段からお手入れされてないところは女としてマイナスです。by 匿名希望- 1
頭の中が!
エロスだらけで嫌いじゃない笑笑
ふと目が合った人とか、主人公のように思ってしまうことがある。独身なら尚更かもby 匿名希望- 0
無料なら、、、
下品というコメントはその通りですが、そういうギャグ漫画だと思います。実際、長年彼氏がいなければ似たようなこと思う人いそう。
妄想がスゴイ
主人公の妄想力に笑えました。
ここまで必死になってしたいものなのかとは思いますがシチュエーションや相手の男性が違うので面白くて読んでます。by 大豆からきな粉- 0
おもしろい。旦那がいるからどうにかしてるけど、レスとか彼なしとかだったらどうやって女性は性欲を発散させればいいのかなー。妄想って楽しいよね。
ストーリーがあってもっと35歳の悩みだとかがあるのかと思いきや…ショートコントみたいな感じ(笑)表紙の絵だけで、中身は4コマ漫画的な…何話か読んだけど、もういいかな(笑)これを課金して読む人いるのかな?って思う
by ゆうとちん- 1