みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料分を読みました。
展開については主人公が男性が基本なところ女性で進んでいく。
女側からしたらこんなことしないよ~って出てきそうですが私(女)はいると思います。by 匿名希望-
リアル
ある一定の年齢を超えてくると本当にお呼びじゃないって感じなのか
色恋沙汰が減っちゃうのわかります。
リアルすぎてウンウン頷きながら読みました🤣by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
誰でもいいからって居酒屋でとなりに座ったおっさん狙うとかウケました。無料だけで充分です。by 匿名希望-
タイトルの35歳、同年代なのでどんな感じかと思って数話読んでみました。
こんな人いるかな~っと、思いながら読みました。by 匿名希望-
トップ画面イラストとの差
表紙からして大人の切ないエロ事情とか、描かれているのかと思ったら、めっちゃギャグマンガ!!
これはこれで楽しいけど、ちょっと主人公お品がなさ過ぎます、、by 匿名希望-
ハチャメチャ
この女性のやってる事が、ハチャメチャで滑稽。必死にあの手この手を考えて男性ゲットを試みるのは、ちょっと気の毒に思えました。
35才でセカンドバージンになっちゃうのね。by 匿名希望-
ありえんやろーと思いながらも、クスリと笑えるストーリーです("⌒∇⌒"
こんなにもやれない主人公のギャグせいがうけます。by 匿名希望-
下品
タイトルが気になって読んでみたのですが、深刻な問題かと思いきや、主人公があまりにも下品なのでこれは抱いてもらえなくて当然だと思ってしまいました。
なかなかの飢えっぷり
読んだのは無料分ですが、ギャグ漫画みたいで面白かったです!
男に飢えるとこうなってしまう人もいるのだなと笑って読めます。by 匿名希望-
思わず笑ってしまった。ストーリーと絵のタッチがマッチしてる。女性の脳内妄想を漫画にしたかんじかな?笑