みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

裏切られた感じです。
もっとサバサバした女性の話かと思ったら、ギャグ漫画でした!笑。
課金して読むことは、ありません。by 匿名希望-
内容がない
タイトルと同じ世代だったので無料から読みましたが、人って何年もなかったらこうまでなるのかと同じ女性として残念なぐらいです。わざわざマンガにする内容でもなくただの時間の無駄という感じです。
うーーーん
お試し無料分のみですが…一言、下品!
下ネタ嫌いじゃないけど、これはちょっと見てられないです。課金はありません。by 匿名希望-
下品
下品だし、絵が汚い気がする。
そして内容がめちゃくちゃ薄い。サンプル読んで、そのまま終わりにしました。by 匿名希望-
これは…
いくらなんでも、ちょっと…。
タイトルを見てセカンドバージンに悩み葛藤するお話かと思いましたが、そういった感じではなかったです。
できれば相手は誰でも良いという、思春期の男の子でも無いような本能丸出しな感じがして驚きました。
無料分から先に進む勇気が無かったです。by 匿名希望-
絵が嫌い
だし、もっと中身あるかと思いきや…ない!
こんなこと考えてる女いないでしょー!
オヤジでもいいなら、そーゆー仕事すればいいのにー!ただやりたいだけなら。by 匿名希望-
つまらなくて途中で終わりました。10年ではないが自分もこんな時期あったななんて思い出しつつ、初めオヤジに行こうとする主人公に萎え
お試しだけ
読みましたが、すごい嫌悪感。
むしょーにやりたい時があるのかもしれませんがそれにしたってやり方が下品です。
厨二病か!笑っと、突っ込んでしまいました。by 匿名希望-
しょうもなさすぎて失笑でした。無料試し読みだけですがただの下品な作品でこれ以上読もうとは思いません。
えっ。
絵がイマイチ。。というか、おじさま雑誌に載せるような内容ではないですか??
話の内容、さっぱりピンとこないし、読むの途中でやめました。はっきりいえば面白くないです。by 匿名希望-