【ネタバレあり】35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~のレビューと感想(32ページ目)
おもしろい、なんていうか、切実でとにかく面白い❗ただ、絵がまったくエロさをかんじない。内容がおもしろいけど、、笑える面白さです。
25歳で彼氏にフラれてから、35歳まで彼氏がいない主人公の女の子。欲求不満で見知らぬおじさんにまで発情します。絵はまぁ雑な感じですが、ストーリー展開が面白いです。独特な世界観があります。続きも読んでみたい。
おもしろいけど
こんな肉食女いるのか(笑)
とても痛いかんじです(笑)たしかにそんなやってなかったら、やりたい気持ちはわかるけど、
色々ヘマしてて面白いです(笑)by Sora------ 0
無料話分だけ読みました。主人公が明るくていいですが、35歳で独身、フリーター、バイトかけもち、そっちの方が怖くないのかな?心配ならないのかな?と思いました。
笑えるネタですか?笑笑
トイレで脇毛抜くってどんだけそのままなの。
スクール水着とか制服とか痛すぎました。
妄想がすごすぎましたby 匿名希望- 0
とにかくやりたい主人公の妄想がとても面白いです。これからどんな出会いがあるのか、無事にできるのか楽しみです
う~ん
表紙の絵が綺麗で、30代でも悩みはあるよな~と思いながら読んでみましたが、
虚しくなりました。野獣になりすぎて、空回ってる気がする。こういう女は抱きたくない。by 匿名希望- 0
ザ干物女子って感じでした。女性でも欲求はあるけど、ここまでくると少し下品な感じがしました。もう少し丁寧な描写だと見やすくなるのかもしれないです。誰でもいいからっていうのは男性でも女性でもいいとは思えませんでした。
短編で面白いよ!
どんだけエッチしたいねん感はあるけど、いろんな方法でエッチしたい方向に持っていくのが、面白いby 匿名希望- 0
うーむ。ちびまる子ちゃん的な自虐ネタ漫画かな…。まるちゃんが大人になった感じ?笑えるけど、課金してまで読むのは、、私は嫌かも笑