みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

笑った!
主人公が空回りしすぎて、逆に面白かった!なんか気持ち分かる気がするー!はやく幸せが見つかるといいね!
わからなくはない
ここまでじゃなくても、
お酒飲んだり、やたら寂しくなったり
イライラすると、「欲しくなる」ことありますよねー(笑)。しかし主人公すげーわ。by 匿名希望-
内容がコミカルでとても面白い作品だと思います!続きも機会があったら読ませてもらいたいと思える作品です!
リアルな感じが笑えて、でも実際にそんな環境にいる人もいる感じがして共感してしまいました!また新しい感じの漫画で好きです!
絵が…
妄想が膨らんでしまうというのは共感できる部分もあるし設定は面白いと思うんだけど、絵柄が好きじゃないのと、妄想の描写がちょっと気持ち悪い…
共感
あははー共感する。自分はレスもいいところなので、想像力を最大限に発揮するしかない。好みの人とか体つきを見定めて。どんなエッチする人だろうとか考える。
とても下品(^◇^;)
下品だけどぷぷっと笑っちゃうところもあり気楽に読めました。発想や妄想の展開が、よく思いつくなーと思いました。
こんなんじゃないよ。
軽い内容で面白くはあるけど、主人公が下品すぎ!
実際にはこんなんじゃないでしょ、御無沙汰だからといって、、、
ナイナイナイ〜〜って突っ込みながら読みました。by 匿名希望-
ほんとに
誰でもいいからって(笑)でも、確かにずっとそういうのないとさすがに人恋しくなりそうだし、Hじゃなくても、人肌を求めるのかも。セフレって割りきれるのかな。いた事ないし、この先もないけど、結局女子が肉体的にダメージうけるから大事にしてほしいなと思いつつ、妄想面白すぎる。
下品だけど面白かったです。
ギャグ漫画としてみれば下品だけど面白いです。でもそんな毎回楽しみに読む感じの漫画ではないかなぁ…お気に入りの雑誌のちょっとしたコーナーに掲載してたらちょっと目を通して楽しむ感じ。友達にすすめるような漫画では無いですが、私は好きです。ただ1話1話の内容と値段比較するとちょっと高いかなとおもっちゃう(笑)