【ネタバレあり】35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~のレビューと感想(26ページ目)
タイトルが
タイトルが衝撃的だったので
無料分だけ読みました。
他の方のレビューの通り下品です。
誰でもいいって、、
ならネットで探せば一発でしょ。by 匿名希望- 0
もっとエロい話なのかなぁーと思って読んでみたけど期待はずれ。でもすごく笑える。男の人の誘い方!脇毛がツメにはさまるって!
けっこうおもしろくてクスッと笑えますが、ヒロイン我が身捨てすぎ。
誰でもよすぎすぎない?
それがおもしろいところではあるけど、現実的な目線で見たらけっこう引く。
漫画で良かった(笑)by 匿名希望- 0
下品。
タイトルもかなり下品な感じだけど、内容もなんか好き嫌いに分かれるのかな?って感じだった。35歳はまだまだこれからだと思う!
あまりに下品。こんなこと考えてる人がいるの?ノンフィクション?フィクション?
なぜ十年も彼氏が出来ないか考えたほうがいいと思う。by 匿名希望- 1
最初はしたくてしたくてしょうがなく、妄想までしてしまっていた主人公ですが、結婚相手はさらに上をいく性欲が強い男性で、主人公が引きかけているというなんともお粗末な内容でした。
1話無料だけ読みました
これ書いた人って女性ですか?(女性の名前ですが)妄想してる男の人が書いた漫画では?というくらい、主人公が同じ女として引きます。ありえないです。いくら性行為をしたいからって、目を瞑ればオッサンでも大丈夫とか、下ネタを連想させるような注文の仕方でオッサンの気を引くとか、それこそモテないオッサンの妄想みたいな主人公です。女性をバカにしてます?って言いたくなるような作品でした。もちろん続きを購入して読もうとは思いません。
あまりに下品でした。ずっと妄想だけで報われない主人公を見ているのはかわいそうです。自業自得な気もしますが。
コミカル
タイトルを見て読んでみようと思いましたが、読む前に期待していたよりも、コミカルな感じの内容でした。
んー
絵タッチは好みではなかったが、タイトルが気になり読みました。主人公と年齢が近いこともあり、結婚してなかったら 主人公と同じ事を思ったかもしれないと、親近感が湧きました。