【ネタバレあり】35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~のレビューと感想(25ページ目)
ギャグ漫画
下品で引いたというレビューが結構ありましたが、私は笑いながら読みました。
むしろ、表紙からして普通のエロ漫画だと思ってスルーしてたけど、無料分だけ試しに読んでみたらギャグ漫画で笑いました。そんなに目くじら立てることではないかな。by もとこんぐ- 0
たしかに下品(笑)笑えると言えば笑える作品ですが、1〜3話で飽きる話ですねー…
購入はしなくていいと思いました。
35歳女性はいくら10年セークースしてないからといってそこまでなりふり構わずではないので、ちょっと描写が行き過ぎて下品なのかな。
童貞を捨てたい若い男と中身はおんなじでしたね。by 匿名希望- 0
レビュー低いですが… 私は面白かったです。気持ち分かるし 考え方とか行動も切羽詰まったかんじで面白い。
そんなおじさんに抱いて欲しいという主人公の焦りように若干の虚しくなりました(⌒-⌒; )もっと自分を大切にしてー( ̄∇ ̄)
一話ごとの読み切りでサクサク読めました。ギャグ漫画に思えてしまうくらいほんとかよって突っ込んでしまいそうな場面が多々あります。結果はどうなったか気になります。
タイトルのイラストに期待して読み始めましたが
全てが自虐的過ぎてなんだか気分が墜ちる…。。
もう少し女性の細やかな心情とか悲しさ寂しさがあるのがリアルだと思います。
男性向け作品っていうなら少しは納得かも。by 匿名希望- 0
ギャグマンガ
くだらなさすぎて、逆に面白いwww
ギャグマンガ感覚で読むなら全然ありですよー!
絵のタッチも4コマ漫画的な感じです笑笑by 白いクレマチス- 0
コメディですね!
エッチな内容かと思ったら、笑えるお話しでした^_^
歳をとるとこうなっていってしまうんですかね。。。by 匿名希望- 0
大人のまんがなのかなぁ〜と思って読み始めたのですが、裏切られました(笑)めちゃくちゃギャグマンガです!!
はじめて途中で読むのをやめたマンガかもしれないです。1話だけでも読めなかった。。本当に下品。私にはギャグとしても受け付けられなかったです。