みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

果てしない
果てしなくギャグ漫画です。笑える。そして少し悲しい。主人公が幸せな恋をしてくれることを途中から祈ってしまいました
かなりかなり単純なお話。
展開あさめのため、全くのこらないかんじです。
時間つぶしくらいの感覚でよむものby 匿名希望-
共感しないかな
うーん、共感しないかなという感想です。そのような人もいるだろうけど当てはまらない人のほうが多いと思います。絵がわりときれいな文残念です。無料分だけで私はいいです。
なんかなぁ。私も主人公と同じ35歳ですが、そんなに共感できないです。ポイント消費してまで読もうとは思わなかったです。
ただ下品
他の方も書いてますが、下品。妄想だけ膨らませてパッとしないオチばかり。共感しない話ばかりなので無料分だけで充分です。
薄い内容で。。
内容が薄くて驚きました。
誰でもいいから抱かれたくて、世の中を徘徊してる主人公ですが、無理があると言いますか、話の進展があるわけでもなく、ヤリたいと言い続ける、低俗?な作品に見えてしまいました。by 匿名希望-
面白いようなくだらないような・・・35歳って、20代から見れば確かにおばさんかも。でも、今、40になってみると仕事もやり一番女性として輝く時期でもある。この主人公は、夢もなさそうだし、ただ、枯れているだけ。良くわからない
もっと繊細な問題
セカンドバージンはもっと繊細で、苦しくて、人生に直結した問題のような、、、
当事者ではなくても、もう少し共感できたら良かった。by ナナモミジ-
きもちは
無料配信分しかみていませんが、パートナーがいなくてそういうときもあるけども、主人公が見境なさすぎて、共感できず。
by なのこん-
笑える
何も考えず笑いたい時におすすめです。
とってもアホな主人公がヤりたいがために、妄想力がすごすぎていろいろおかしな方向に傾いていくのがおもしろかったです(^^)by 匿名希望-