【ネタバレあり】35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~のレビューと感想(21ページ目)
表紙の絵と中身の絵が違う?
表紙の絵が可愛いと思って読んでみましたが中身の絵はなんか新聞の四コマ漫画とか蛭子能収さんチックでした
内容は10年間恋人がいないから兎に角ヤリたいけど成功ならずギャグ調だけど
おっさんが書いてるのか?と言うほどギャグセンスが…
居酒屋で中年のおじさんにアピールする為にきゅうり頬張って口元べちゃべちゃとか汚い
発想がそもそも女性じゃないからチグハグな違和感しか感想無いです
もっと女性特有の悩み交えてたらまだ面白いのになと思うby 匿名希望- 0
せつない
いい歳になったらあせるよね。そして久しぶりならなおさらからだがうずくって言うか。焦れば焦るほどいい出会いはないはずなのにね。悶々とする主人公が面白い。
ぷぷ…w
面白いかも…www
女性だって、したい気持ちあるからね!!
もう、こーなったら誰でも良いや!!ってなって暴走してる主人公が面白いwどーなるのかな?by 匿名希望- 0
共感できるストーリーと絵の見やすさと、久々に面白い漫画見つけました♬
来月ポイント復帰したら続話購入します。by エミール9389号- 0
全然、面白くない。無料分しか読んでませんが、お金を払ってまでは読まなくていいかなぁ。
下品過ぎる。そりゃあ、10年彼氏なしも納得。by 匿名希望- 0
下品過ぎる!
いくらセッ◯スしたくても、下品なことばかりしてたら一生無理かと。
そんなにしたいなら遠回しに気持ち悪いことしてないで、普通に声掛ければ良いのに。
トイレが我慢出来ず、木の下でって…35歳の女性が何してんだか。
見ていて気持ち悪くなる作品でした。by 匿名希望- 0
ちょっと残念でした
35歳で、誰でもいいなら、この主人公がもう少し女らしくして、受け身じゃなくて積極的になら簡単なんじゃないかなと思いました。
そういうことができないから、10年レスなんでしょうけど…
色んな人と、こんなのしたよって話かと思って読んで、なんだかガッカリしました。by 匿名希望- 0
すごくおもしろいわけではないが、ギャグ漫画。
グイグイいき過ぎて引いてる男性達がちょっとおもしろい。by 匿名希望- 0
無料2話読みました。
20代からの恋愛って難しくて、彼氏いない歴長くなることはあると思う。
だからといって、いきなりこんな下品な発想にはならないでしょ?
誰かに触れられたい、女性として見られたい、そんな気持ちはわかる。
描くなら、もっとそこらへんの複雑な心理を描きつつ、ギャグを混ぜて欲しかった。
30代の女性をちょっと下に見てる感じがして、引きました。by 匿名希望- 0
毎回違うお話です。
男と寝たいからってそんなことする?とうお笑いの世界です。。絵も男の人向きかな。あまり好きでありません。by 匿名希望- 0