みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
何ビール?
生か瓶かってことなんだろうけど
何ビール?
って返しは普通しないだろw
個人的には好きby 匿名希望- 0
思っていた作品とは違ったので無料分しか読まなかったのですが、一つだけ共感するのは30過ぎてこのまま女が終わるのかな・・・と結構深刻に悩む気持ちだけはなんとなく分かります。
誰でもいいから女に戻してー!って思うのかな?でも居酒屋で居合わせたオッサンとかはいやだけど笑by 匿名希望- 1
絵を楽しむよりかは内容が面白くて笑いながら読める感じだと思います。
ところどころあるある~って思いながら共感できる感じも好きです。
評価の割に良いものと出会ったなと思いました。by 1118よしよし- 0
タイトルがストレートすぎて、思わずタッチしまいました。
ドロドロしたものが好きなので、好みは別れると思いますが私は好きメスby 匿名希望- 0
分からなくもないけど、あまりに直接過ぎて下品過ぎました。女にも性欲があるのは分かるけどここまでなったらちょっとな。
ちょっと重い
10年やってないOLが、だれでもいいからと変な色気?撒き散らす様がおもしろい。でもリアルにありそうでちょっと気持ち悪い。
これは。。
ギャグマンガですね笑
でもこういうのが本音の人って居そう。by 匿名希望- 0
同世代だからと購入
年齢が近いからと共感できるかもと購入。必死すぎる、ギャグにしかみえない。そして、私にはちょっと下品で笑えなかったです。共感もあまりできませんでした
妄想にしても、もうちょっと違うアプローチなのかなと、想像してましたby 匿名希望- 0
想像と違いすぎました…他のかたのレビューを見ても、同じようなことが書いてあって、このことか…と、わかる気がします。
別にエロくもなく、ほんとにたんなる下ネタ妄想by 匿名希望- 0
ギャグなんですね。
35歳ですかあ…
まあギャグとしてはいいのかもしれないけど…な、なんか何とも言えない…笑by ぷうぶう- 0