みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
巷で良くある話しの様な感じもしますが何故か展開が楽しみになってきました。主人公には同年代として頑張って頂きたい。
あーおもしろい🤣
妄想に次ぐ妄想、そのまためくるめく展開がおかしくて、ついついセカンドバージンさよならといかないとわかりつつ読んでしまいます。1話完結がまたいいです。むしろ、セカンドバージンを失ってしまうと最終回でしょうから、このまま突き進んで笑わせて続けて欲しい。
by 花咲フロ- 1
コメディで、主人公も美化されていなく、現実感があり面白いと思います。ただどんどん読み進めてしまう衝動には駆られない感じです。
ためし読みだけなのにすみません。
わたしも秒読み(あと数日で)35!
へたくそなところも含めて「わかるっ」てなりました笑っby スクワット- 3
ギャグですかね?
ギャグですよね?女性の下ネタ系のギャグですよね。あまりそういうジャンルの漫画は見かけたことがないので新鮮ではありましたが、読むとちょっと心がすさむと言うか、唇の片方がつり上がって目付きが悪くなって最後に「フンッ」と鼻で笑ってしまっていたので、これ以上読むの早めよう、と途中でやめました(笑)
そもそも表紙の絵ですが、膝関節はあれでいいんでしょうか。私の足はああはなりませんでした。by 匿名希望- 39
これがリアルだと思われると困る
こういう人はマジでいるとは思うが、これがリアルでいると思われると困るかな。気持ちはわかるが、盛って描かれた作品だなぁと。
誰でもいいから欲求不満
絵も綺麗じゃないし、ストーリーはお金払うには全く値しない。
居酒屋で、バーコードハゲのおじさんでも不細工なおじさんでも何でもいいからとにかくやりたいという話。
何でも下ネタに繋げてただの欲求不満の話。by meia- 5
リアル
中年女性のリアルな心情がよく描かれてて笑えます。こんな気持ちになる時あるなぁ~と思います。読むと笑えてホッとします。
何だこれ
無料分だけだけど全く面白くも何ともない。とにかくレベル低すぎるし、どうして漫画を描こうと思ったのかが不思議。
私は嫌いじゃないです(笑)
みなさんの評価は低めですが、
わたしは割と好きです!
まだ少ししか読んでいませんが…
そもそもこの作者のマンガを他で読んでて、結構好きです♪by なちょちーず- 0