みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
大胆
言葉も内容も女子会の中でもエグい類いてますが、笑ってどんどん読んでしまいました。絵も読みやすいです。
by ともとも78- 0
最近の独身35歳は…
キレイだし ジムとかでワークアウトしてるし お金の余裕もあるからネイルやら美容院やらで見てくれも綺麗。
ギャグ漫画なんだろうけど、誘い方とか フレーズが下品だしくだらなすぎて ここまでくると女性蔑視に読めてくる。
この漫画が35歳独女の本音と思ったら大きな間違い。
あえていうなら自分磨きもしない下品な底辺女の虚しい物語って感じ。by てぃんことっぷ- 27
がっかり
タイトルを見て、大人の割り切った関係の話かと思いきや、持てない女の妄想など下品な内容でした。絵も綺麗ではないし。途中で読むのやめました。
ギャクまんが?
無料のみ読んでみたんですが、
ギャクまんがみたいな感じ
タイトルとギャップが
ありすぎて、びっくりしました。by 匿名希望- 0
欲求不満か?
誰でもいいからってなかなか思えないよなぁ。
ってか絵が好みじゃないから無料だけで良い感じ。
続きが気になる!ってあまりならなかった。by 匿名希望- 0
つまらん
なんかガツガツしていて下品な感じがした。続きが気になるような感じにはならなかった。絵も上手ではないので魅力を感じない作品でした
生々しくて面白い
あまり女性の性欲は語られることがないけどこれがリアルな姿じゃないかなと思って楽しく読ませていただきました。
普通の漫画はみんな普通と言いつつ普通より可愛くてなぜか色んな男に求められるけど、かわいそうなまでに求められない主人公が新しくて良いです。by 匿名希望- 3
笑った
タイトルにひかれ試し読み。ギャグ漫画ですね笑 主人公がひとり妄想して空回りしてる感じがいい意味でアホらしくて笑っちゃいます。レビューは辛口意見多めですが私はそんなに嫌いじゃないですね。かと言ってポイントいっぱい使ってまで読み進めようとも思えませんが(すみません汗)無料で何話か読めたら良かったのになーと思いました。
おもわず
大笑いしながら読んでしまいました。
お色気というよりギャグ漫画です。
続きが気になり、ポイント追加してしまいました。きっと最後までできないんだろうなぁ。by 匿名希望- 1
悶々とする女の子の気持ちが妄想となり言葉となっててとっても読んでいて楽しい(笑)これからどうなるのか楽しみな漫画です。