みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
漫画とはいえ…
ここまでがっついている35歳はいないと思う笑
ま、どんだけ磨いていようと所詮35歳は35歳。若い子と比べられたらひとたまりもない。最近の35歳はそりゃ昔よりは綺麗だし若いとはいえ、35歳?うそー信じられない!ってほど綺麗な人は一般人にはそうそういない。とはいえ、ここまで酷い人もそういういないと思う。by 匿名希望- 0
インパクトのあるタイトルにおもわず惹かれて、読みはじめました!イラストの感じもパンチがあります(*´∇`*)笑
笑える‼︎
短編集で読みやすく、ギャグ漫画タッチで面白い‼︎
全部見たいです‼︎by みーみーみーひみこ- 0
読んでいて思わず吹いてしまうところが何度もありました。心の声がとても面白い。元気がないときに読むと、ほっとします
これは…
いくらなんでも、ちょっと…。
タイトルを見てセカンドバージンに悩み葛藤するお話かと思いましたが、そういった感じではなかったです。
できれば相手は誰でも良いという、思春期の男の子でも無いような本能丸出しな感じがして驚きました。
無料分から先に進む勇気が無かったです。by 匿名希望- 0
絵が嫌い
だし、もっと中身あるかと思いきや…ない!
こんなこと考えてる女いないでしょー!
オヤジでもいいなら、そーゆー仕事すればいいのにー!ただやりたいだけなら。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれてきたけど、下品すぎる。ギャグなんでしょうけど、自分が同じくらいの年齢だからか嫌悪感を抱いてしまった。男性向きの漫画ですね。
えっーwwwっとおもいつつ
他人事だから笑っていられるけど、これはけっこう本音かもwwwというガッツキかたが面白いです。バカダナー。ショウガナイナーw
私にもこんな時期あったな(笑)と共感できる部分あります
by 青39才- 0
お試しだけ
読みましたが、すごい嫌悪感。
むしょーにやりたい時があるのかもしれませんがそれにしたってやり方が下品です。
厨二病か!笑っと、突っ込んでしまいました。by 匿名希望- 0