みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なぜか読んでしまう
最初見かけたときは、なんだこりゃって印象だったのですがヒロインの清々しさとアホっぽさがちょっと面白いです、
リアルな内容に笑える
めっちゃ笑えるストーリーではまりました!リアルすぎる感情やシチュエーションも面白くて、読んでいて止まらなくなります!
気楽に読めます
読んでみて、クッダラナイ😆!と思いつつ、なんだかクスッ!
深くいろんなことに悩んだりしたときに読むと、あれ?悩んでたこと、バカらしいかも!ま、いっか!と良い気分転換になるかもしれません。
いつか主人公がめでたく目標を達成出来るのか楽しみです。by ぴーなっつママ-
笑える
こんなに爽やかに笑えるエロ系漫画は初めてです!(笑)
一話完結になっていて読みやすいし、設定やストーリーが面白かったです。by 匿名希望-
なにやってんのーって思いながらも、サクサク読めて面白い。だいぶ下品だけども。欲求が爆発すると人はこうなるのかしら。
妄想はいいけど
下品と言うか表現が汚すぎる。そんなにヤリたくて相手が誰でもいいんなら手っ取り早く体売ればいいのにって思うだけ。
笑
絵がちょっと苦手で読みにくいかなと思ったけど、読んで笑いました!!
こんな奴おらんじゃろ、と思いながらも必死になる気持ちも分からんでもない。
1話読み切りでスッキリ読めますby 匿名希望-
クスッとなる
セカンドバージン、色々な場面でチャンスを見事に逃してしまう主人公がとても面白いです。リアルにかかれてる顔とかとってもツボります。
ネタがネタなはずなのに、オチがあって思わずクスッと笑ってしまうという。笑
でもどこかリアルなところもあって、1話完結なのも読みやすいです。by 匿名希望-
笑える
世代的に同じなんですが、笑える。
ある意味明るいですよね。花見で尿意がガマンできなくてや、ランドリーで汚れでないか気になってや。
ドジすぎるというか何というか。by 匿名希望-