みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
お笑いをみているのようにクスッ笑えました。題名からして笑えますよねw コラムみたいで面白いですが、個人的には幸せになった姿も見てみたくなりました。
ウケ
一時期色んな妄想…
年取ったらこうなるのかと思うときちんと若い時から手入れは大事だと思った!それにしてもこの本は笑いツボありでやばかった!笑by 匿名希望- 0
裏切られたっ 笑
もうっ!ひったすら笑える ポジティブ女の妄想アリ欲求不満な話♡ 表紙はエロなのかと思ってたのにー、早くベッドインできる事を応援しています 爆笑!
とにかく面白い。エロネタなのかと思いきや、主人公のマキさん、いい味持ってる35歳。絶対こういう女性いっぱいいるし共感できる。まだ無料分だけだけど、最後の最後でできたらいいなぁ笑
by にゅかたん- 0
読んでみると、ジメジメした嫌な暗さがなくてなんか明るく笑えます。
女性も色々だとは思いますが、10年も相手がいないとこんな風になるんじゃないかな。
主人公はいつ、どんな人とできるのか?きになるけど、課金はどうかな~。by 匿名希望- 0
良い
女性から考えた視点での漫画で面白いです。コメディー混じりでとても読みやすいと思います。気軽に読めます
無料分を読んでみました。
が期待外れ。
レビューの評価が低いのにも納得です。
絵は雑だし、主人公はただヤりたいだけで下品だし。
面白いの『お』の字もないです。
たった一話読んだだけでゲンナリしてしまいました。by 匿名希望- 8
下品すぎる。絵も綺麗では無いので読み進みたいと思わない。
考えが低レベルすぎて普通に引きました。残念by 匿名希望- 5
絵の好みがわかれるかな?
タイトルとは裏腹にギャグ漫画だとは思いませんでした!あまり主人公に色気がなくw(そこが狙いなのかもしれませんが)しょうがないよね、と言った感じ。
無料分を読みましたが、課金は…私はいいかな。by 匿名希望- 0
わかるー
三十路過ぎる女あるあるが詰まってるー。
共感する人多いのではないかな。
絵がちょうどいい抜け感あるのも良い。by 匿名希望- 0