みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
爆笑
女の魅力は年齢じゃないですよ(笑)いくつになっても、男に相手にされる女性いますしね(笑)なんてことない主人公は色気がないだけだ(笑)色気を身につけて頑張れー、応援してます
おもろ
完全に妄想族で笑うしかないぐらいの主人公のネタです!ギャグかましまくりで、今どき、オヤジも言わないような下ネタかましてます!下らなさが逆にわらえます
無料読みました
無料読みました
ギャグです
まるっきり
色気もなんもない
そのギャグもどうかなーたいしておもろくないよーby 匿名希望- 0
無料のみ読みましたが….笑えました。現実的ではないような感じもしますが、意外と世の中にはこんな女性もいるのかもしれませんね。面白かった。
これはなんでしょうか、、、リアルとも言えないし、妄想だけの話にしては想像がたりないような。なんか、嫌な感じでした。
by ずぅぅ- 0
うーん...
表紙と比べて本編の絵が雑すぎません?
まずそこが気になってしまいましたw
しかもあんなおじさんとしようなんて焦りすぎてて全く共感できません!by 匿名希望- 0
まちがえた…
この物語はアラフォー女性の切実な性の悩みを書いてあるものだと思ったら、ただのコメディでした笑
面白くないこともないけど、ポイント払ってまで読もうとは思いません。
間違えて40ポイント払ってしまって悔しいです笑by 匿名希望- 0
やりたい気持ちが、必死で、からまわってて、おもしろいです!友だちになりたい笑
いつまでもやらないでいてほしい!笑by atsan- 0
うむむむ。無料分を読んだだけでなかなか星一つはつけようがないけれどこれは間違いなく星一つ。
まず35歳が主人公なわりに幼稚で下品。オチもつまらなさすぎ。中学生が書いたのかしら?と思えるようなマンガです。by 匿名希望- 0
何が面白いのかまったくわからない?
最初から10年間音沙汰なしってこともびっくりだし、そこからの下品さといい、雑さといい!ちょっとがっかり作品です。笑