みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
ただただ下品です
色に溺れた女性は悲惨だと思いました。
主人公の方も、お相手の男性を探すのは良いとして、もう少し他に戦略があると思うのですが。
アラサー女性の恋愛奮闘は最近よくある題材だと思うのですが、ストーリーにも描写にもひねりはなく、ひたすら下品です。学ぶところと、共感できるところ、ゼロです。
こんなに品位の低い漫画は久しぶりです。by 匿名希望- 0
ちょっと。。
主人公の35歳の女の人があまりにもがさつすぎて、女らしくなさすぎて、そのくせエッチはしたいと言うので、ちょっと引いてしまいました。。
35歳、10年間彼氏も居なくあちらもご無沙汰。どうにかして、誰かとエッチなことできないかと奮闘する主人公が面白すぎます!
実話なのかな?本当に誰でもいいなら出会いけいとかあるのに とにかく近場で妄想でハントしようとしてるのが面白かった。
声に出さないだけでこんな女性もいるのかもしれないと思ったby 匿名希望- 0
げんなり
題名はあれですが、何か共感する内容かな?っと無料の1話のみ拝読。
お下劣な内容で人を馬鹿にしてる?
35歳はこんなのばっかりかと思われたら、たまったもんじゃないなと思いました。
共感や読んでなるほどと思うこともなく、笑いもなく、気分の悪くなるだけでした。by 匿名希望- 12
イタすぎる
欲求不満すぎ!笑
ネタで続き読みたくなったけど、絵があまり好きじゃないので無料分だけでやめときました。by 匿名希望- 0
無料分読んでみました。
なんか飢えすぎてて、かなりヤバイ奴な感じがしました。
なにも共感できず、続きはとくに読まなくていいかなー?と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
んー
絵が好みでない。もう少しエロ要素も仇手もいいのかなーと思います。ギャグ要素も弱い気がします。下品なだけかなと
下品な感じのギャグ系でした。あまり共感もできず、進展もなさそうなのでダラダラ読む感じです。うーん。。。
妄想シーンがめちゃおもろい!まぁまぁ可愛いしこれからどうなるか興味あるので、ポイント追加して読んでしまいそうです