【ネタバレあり】35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~のレビューと感想(12ページ目)
これはこれ!
35歳独身女性。
10年前に彼氏と別れてからエッチをしてなくて、シタイシタイと男の人がいる場所に出向くものの毎回デキナイって言うギャグ漫画です!
下品だけど!あくまでギャグ漫画だから、毎日無料で見てます!
男の人と違って、
女の人はほとんどの人が、誰でも良いってわけでもなく、むしろ多少好きじゃないと燃えないと言うか、できないし、病気の心配もあるし、彼氏がいないと確かにエッチをするのって難しいもんなぁ、、、。
ギャグをギャグと捉えられない人には不向きだと思います!
マキ!頑張れ!
念願叶って、誰かに抱かれますように!by pomodori- 11
ラフな感じで読むものでは?
否定的なレビューが多いですが、私はクスッと笑いながら軽い気持ちで楽しく読み進めています。
女がやりたいやりたい言ってはしたない、誤解されたら困る、自分を磨け、同じだと思われたくない等のコメントは一切気にしていません。
ギャグ漫画だと割り切れば面白いですよ。by 匿名希望- 0
こんな女性いたら誘いたいです。10年レスの人なら下品でも気になりました!
多分絡みのシーンは無いんでしょうか?
絵にもエロさが無いようですし。by 匿名希望- 0
うん、凄い笑主人公どれだけ欲求不満なんだろう。誰とでもいいから!っていうのは違うでしょ?って思う。見境無さすぎ。
面白くないです
なにが書きたいのかよくわからない内容でした。作者の方には申し訳ありません。面白くもないですし、共感もありませんでした。ごめんなさい
無料配信でよみました。表紙ほどの絵の綺麗さがなくて、残念でした。1話だけだよみましたが、ただの下品な本…っていう印象です。
マキに笑える
短編?
35歳フリーター10年彼氏なしのマキの日常。あり得なくて笑える。胸の上のあばら?鎖骨?の骨が見えるのに納得してしまう。自分もアラサーだから。まだ、途中だけどいつかマキに幸せになってほしい!まじで。by 匿名希望- 0
正直、くだらなさすぎて逆におもしろい。実際最初は微妙だったけど、みればみるほどくだらなさすぎておもしろい。
笑える作品です。エロいことを言ってもエロくない?というか。誰でもいいからエッチなことしたい!という気持ちもわからなくもなく微笑ましいです。
by えにえに- 0
体操服、水着のシーンとか笑えた。焦ってんだか本当は焦ってないのかわからないけどとにかくエロいより面白い。見ててクスクス笑えてくる。
by ちゅらお- 0