みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

わたしは好き(笑)
嫌いな人多いけど、私はこういう下らないの好きです(。-∀-)うん、生きてれば誰でもいいからしたいときあるよね(笑)わかるよ
実話ですか?フィクションですか?
まず、そこから気になります笑笑
10年もシテなければこんな感じになるんですかね。。。。。by 匿名希望-
いろいろな意味でついつい同世代として読み込んでしまいました。セカンドバージンなんてほんと良くできた言葉ですがなるほどと思いながら読み進めてしまいます。
泥酔してたら面白いかもしれない
下ネタがひどいなー
同じ立場の女性が読んだとして、それ分かる~って共感できるレベルではないような…
読んでるとこ誰かに見られなくないマンガ(-_-;)by トマト20個-
かなり微妙な作品でした、、、タイトルから入ったんですが、まず絵が雑。そして下品な言葉が満載。いくらセカンドバージンとは言え、同じアラサーとしてちょっと引いてしまいました。無料分だけでいいかな。
よくわからないです
無料だったので2話まで見ましたが、続きは想像つくのでもう読みません
絵も可愛くなかったですby 匿名希望-
メチャクチャ面白いです!!(笑)タイトルと表紙からして風俗の話かとおもいきや、かなりのギャグ漫画!すごい笑いました
とりあえず下品だなぁ、と
それともギャグマンガ!?
絵が雑だし、ただヤりたい感全面に出ててげんなりだわby 匿名希望-
く、くだらない(笑)
セカンドバージンの35歳の主人公が、どうにかエッチ出来ないか妄想する話です。
リアリティーはなく、完全におふざけで、くだらないのですが、つい最後まで読んでしまいましたーby ざわきた-
ストーリーも絵のほうもなんとなくいまいちというか。好き嫌いが分かれる作品かもしれませんね。購入するかはまだわかりません。