みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

ギャグです!
毎回、え?!と思えるオチで終わるので笑えます。
イラストもギャグタッチです。表紙から受ける印象と漫画の印象が違いました。by 匿名希望-
無料1話だけ読みました
レビューが低い理由がわかりました笑
主人公残念すぎる
しかも35歳ってそんなに自分捨てなきゃいけない年齢じゃない気がする
その人の問題が大きいのでは笑by 匿名希望-
なんかよくわからん話やけど、ちょっと先が気になります。絵もあんまり好きな感じじゃなく、でも主人公がどうなるのか見てみたい。
by a.t516-
35歳というよりは
35歳の切実な悩みと言うよりは、彼氏がいないひとの切実ななやみというか、妄想に走りたくなる気持ちわかる、彼氏がいてもしちゃう
by いくマーガリン-
35歳でエッチできないとこんなに欲求不満になるものなのかなぁ?誰でもいいとかありえない!わたしなら絶対こんな考えには、ないならない!
そんなにしたいか?!笑
絵も読みやすくて面白かったし、主人公には是非この調子で頑張ってもらいたいと思いました!by 匿名希望-
絵も内容もイマイチだったけど、無料分を一気読みしてしまいました。笑えるところもあります。でも続きは購入しないかな。
うん
なんとなくタイトルから読み始めたら、あれってなりました。人によるかもだけど私的には微妙でした。好き嫌いがありそうな
女性にも性欲はありますが、世の男性には「女は皆こう思ってる」と勘違いしてほしくはありません、、、。「自分はこうはなるまい」と思わせてくれた漫画でした。
ウケるww
無料分だけ読みました。ちょっと大人の女性の本音覗けるのかと思いきや、がっつり下ネタギャグ漫画でしたー笑 そして一話完結で読みやすい。暇潰しにもってこいです。