みんなのレビューと感想「35歳、誰でもいいから抱いてくれ!~セカンドバージン性交への道~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ないです
表紙の女性が可愛いのに騙されました。
どこいっちゃったの?表紙の人。内容は単純な妄想の暴走でいいけどマキ可愛くなさ過ぎでこわい
もっと言ったら表紙の女性の足の描き方おかしいよby 匿名希望- 1
面白いです!妄想がすごくてかなり笑いました!!エロ可愛い主人公にぞっこんです!!続きが気になります!
35歳、そんなに悪くないよ
35歳をdisったコミカルなストーリーです。主人公の女性が明るいから良いものの、35歳って若いから、ちょっと失礼だよなぁと思ったりします。若い人は笑って読めるのかもしれません。
無料でもギブアップ
絵も下手で主人公がブサイクすぎる。
話もつまらない。
無料なので、暇つぶしに読んでみたけれど途中でギブアップしました、by ぺたぺたぺた- 0
下品ギャグ
清々しいほどの下品で最初は笑えましたが、だんだんワンパターンで飽きてきました。課金してまでは読まないかな…
内容は下品で中身が無いですね。。絵は上手だと思うので惜しいな。無料分は読んでみたけど購入は無しかなぁ。
笑いの中のエロ
笑いの中のエロがいいですね。それでいて内容は結構リアルですね。女性向とあって、絵は綺麗に描かれています。
最後まで読みました!
ふざけたシチュエーションが多いですが、めちゃくちゃおもしろかったです!!
最後いきなりおわっちゃって残念でした。
もう少し読みたかったー!by 匿名希望- 0
主人公がおバカで下品で笑えました。妄想しすぎで面白いわ、この子。女性主人公でこういう漫画って珍しいんじゃないかな。でも、読み続けてるとちょっと恥ずかしくなるので、読み切り数話くらいでいいかな。
絵はあんまり
だが面白い!フツーにこんな人いるわけないけど面白い。笑える。アホすぎて嫌なこと忘れる。サクサク読める