みんなのレビューと感想「絶倫先生の不器用な愛し方―もうお前しか見えない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
悪い
オラオラ肉食系が好きです!!
キュンキュン♡
続きが気になります
早く続編がでないかなー
おすすめですby 匿名希望- 0
良かった
絵もかわいくて、話のテンポも良く楽しめました!
話の展開がすごく上手
長すぎず短すぎず、きれいにまとまってました。もう少し画力があればもっと面白いとおもう
展開としては
ありがちな展開だけど、キュンポイントはいくつかあり満足です。続話楽しみにしてます
不器用でういういしい
主人公のふたりが、不器用ながらも素朴なキャラクターでういういしい。相手の乱暴なところがあっても、やさしいところもあるから好感がもてる。主人公の女の子は、ちょっと落ち込みやすいけど、彼と出会って少しずつ変わっていってるかんじ。今後が楽しみ。
by yo30- 0
京国くんがかっこよいです。セットしてる髪型も素敵ですが、天パの無造作ヘアがわたしは好きです。ストーリーも面白いですし、続きが読みたいです!
by あずまびと2- 0
男性キャラの
髪型がダサいような(>人<;)作画もちょっと古い感じ ですが丁寧に描かれてるので好感が持てます。他の作品読んでみたいです
by くろやぎちゃん- 0
かわいらしい。
主人公の女の子が可愛く、男の子が好きになるのがわかります。けど、伝わりにくいけど。もったいぶらなくても良いのになあともどかしくなります。
はぁぁー。無料分を読んでから一気に購入してしまった。
端から見れば、お互い両思いなのにすれ違っちゃう感じがたまらなくいいです!
絵もかわいいし、カッコいい!今後の配信も楽しみにしてます。by ちょも太郎- 0
絵も綺麗だし、エロさも程々あって読みやすいです。ストーリーの進み具合がゆっくりな感じがちょっと気になります。元同級生同士のお話でお互い好きなのに、なかなか両思いにならないのがもどかしいです。