【ネタバレあり】絶倫先生の不器用な愛し方―もうお前しか見えないのレビューと感想(3ページ目)

俺様な先生と、流されちゃう系のコンビニ店員。
    イケメンな先生がヤキモチ焼くあたりが可愛らしくて。
    エロさもありつつ物語も楽しめます。

学生時代に一度だけキスをした二人。 学生の時は二人は進展せず、別々の道へ進んでいった。 その後コンビニで奇跡的な再会。シャイな男の子がこれからどう進めていってくれるか期待ー!

女の子がコンビニの店員さんというのが、珍しくて良かったです!学生時代のエピソードとかアメリカのエピソードとか、これから分かるのかな?楽しみです!

ヤンキー先生最高!!
    少しストーリーに強引なかんじもありますが、面白かったです。
    結局相手役が主人公好きなのか明確にならなかったのが少し残念。

同級生同士の、コンビニ店員と教師のドタバタなお話。

主人公ちゃん好きなのに伝えられてないのにエッチぃことしちゃう相手の男性。

なんだろう、好き。語彙力

続きが気になりますね。

片想いの同級生が先生になって再会ってよくあるシチュエーションなんだけど、でもその彼が元ヤンキーってのがいいですね。昔流行ったGTOとはまた違って、ヤンキーなのにスイーツ作りがうまいって、そのギャップにキュンキュン。でもお互い素直に気持ち伝えないとかもどかしい!

もと同級生の二人の体関係先行の恋愛模様。
    不器用なだけピュアで優しいふたりのこれからを早く読みたいです。

ヤンキーの同級生が学校の先生で、俺様的な彼にキュンキュンしちゃう私がいます!
    学生の時には素直にならなかったから?
    でも、このストーリー好きです!!

現実味があってわくわくどきどきしながら読むことができたマンガでした。
    女性のほうはかわいらしく、男性の見た目コワモテ、くるくる天パのギャップが良かったです。

不器用ですね

お互い不器用ですね〜(苦笑)
    肝心なとこで気持ち伝えられず(お互いね)
    態度で示してるのかもしれないけど主人公は言葉にしないとわからないタイプっぽい。
    京国先生は訳ありな感じがするけど
    今後どう展開していくのか楽しみです。