【ネタバレあり】絶倫先生の不器用な愛し方―もうお前しか見えないのレビューと感想(2ページ目)

ジャケ買いしてみましたがはまりました~!
    絵がきれいで可愛いので読みやすいです(*´ー`*)

男性がイケメンでめちゃくちゃドキドキしました(*´∀`)♪
    早く続きが配信されないかな~と楽しみにしています♪

不良ぽい先生にコンビニ店員の主人公が助けてもらいそれが高校時代に好きだった同級生だった。
    好きだからこそ流されるまま関係を持ってしまい、その関係に悩む。
    同級生の先生も好きなのに、照れくさくて言えずに悶々している。

生徒会長と仲良く話す主人公にヤキモチが隠せなくてムスっとした顔になったり、ちょっと可愛い💠

オールマイティーに何でもこなす先生が、主人公に自分の気持ちを言うシーンは頑張れ!と応援したくなった(笑)

一途に思い(先生は忘れようとして女遊びに一時期走りましたが(笑))、再会して誤解がとけ上手くいったのは良かったです❤

不器用なところが良い

先生、なかなか素直になれないところが良いなぁ~
    両想いだったのにお互いうまく伝えられずに離れて、また再会して♡
    そんな展開もいいなぁ~

元ヤンでも一途なところがよかったです🎵
    同級生っていう設定も、私は好きでした。
    話の長さ的にもちょうどいい内容と長さだったと思います。
    最後まで飽きずに読めました。

なんだかんだすれ違いや勘違いありつつ、ハッピーエンドでよかったです。
    Hのところも絵がキレイだし、ヒーローがセリフかなり俺様だけど、かっこいいのでありかなと思いました。
    これからの二人も気になりました。

こんなのもあり?

いくら好きだったとはいえ、流されてエッチしちゃう、主人公。好きだったらこうなっちゃうのかな。まあ、結局両思いだったんで良かったけど。彼氏は強引だけど、優しいので最高です!

よい!幼馴染?同級生と偶然の再会からはじまるラブストーリーなのですがヒーローのヒロインに素直になれないというか不器用すぎてなんだかもどかしくなるくらいだし、ヒロインはちょっと頼りない感じでそこがまた素敵

一気に全部購入してしてしまいました❗

この先生のテンパ姿が、かなりツボです。カッコいいです♥️
    生徒会長との話は、ちょっとなくても良かったと思いますが…。

胸キュン

お互いに知らずに思い合ってた2人の再開
    そんな2人の胸キュンなストーリーでした
    再開後に体の関係→気持ちを伝えられないままズルズルという典型的なパターンですが
    結果、気持ちを伝えて上手く行く!!

画やストーリーからも展開は読めますが、それで胸キュンしながら読めました。

by msttsm

絵が好きで購入しました。2人共、一途なところがいいいてすね。長い話だとよみにくいけど、適度な長さでよかったです。