みんなのレビューと感想「つめかえて、満たす」(ネタバレ非表示)
少し読むと止まらなくなりました!
絵も可愛いくて内容もおもしろくて楽しいです。
続きも気になります!☆by 匿名希望-
切ない
詰め替えて満たすって、すごくストレートに伝わってくる。でも、満たされない思いって、きっと代わりなんかきかなくて、そのものでなければならないからこそ、なかなか満たされないんだろうなと、読んでいて切なくなった。でも、満たされないと分かっていても、少しだけでも満たそうとしてしまう気持ち、自分も本当に辛い時は、わかるような気もする。絶対しないけど。読んでいてなんだか切なくなってしまった
アンニュイ
いやー、なんというか、この作者さんの作り出すなんとも言えない世界観…アンニュイな感じがたまらなく好きです!
気になる
タイトルからどんな作品か分からなくてお試し読みをしてみましたが、冒頭のくだりにあー、なんかそういう小さいイライラあるよなぁ、分かるっ!って思わず共感。ダンナさんじゃなくても一緒に住んでるとプチイライラの積み重ねがすれ違いや浮気の発端になることって多いよなぁ。
うちも
うちもこんなもんですよ笑ほんといやになっちゃう笑気持ちがわかりすぎて笑えます。主人公がんばれ。旦那さんもね。
最高
最初、広告から夫婦別生を読みました。そこから飛んできたのですが、短編であることと読みやすいところがホントに良いです
ものすごーくよくわかります。
ほんと些細な事に腹が立ってしょーがない。
でもあと何年かすればそんな事も相手のこともどーでもよくなるんですがねーby 匿名希望-
倦怠期はいると夫婦なんてこんなもんなんでしょうね~。些細なことでイライラするだろうけれど当たり前の日々の大切さ有り難みを忘れてみんな不倫に走るんですかね
あるある
ほんとにわかります。
いろいろ手を尽くしましたが、通じません。私もやっとわかりました。
「あなたの明日は永遠に来ない」
妻対夫、このあとどうなる?!気になる!by おかあさーん-