【ネタバレあり】つめかえて、満たすのレビューと感想(2ページ目)
続きが…
続きが気になる…
もうちょっと読めたら良かったなぁ〜
まぁああいう旦那は多いよね…
逆になにもしなきゃいいのに(笑)by 匿名希望-
あるある
共感できる部分があって、うわー分かるわーってなりました!これからも少しづつ見ていこうと思います!!!
広告見て別の作品を見て、きました。
こちらもとてもドキドキして面白かったです。
最近浮気や不倫などの題材は多いですが、やはりかなしいですね。by 匿名希望-
試し読み
なんか内容が薄いというか…。確かに結婚したら些細なことにイライラして蓄積されて、、、ってなりますが。続きは読まなくても良いかなと思いました。
いいなー純愛
羨ましいです。満たされたいです。でも旦那さんが同じように他の人で満たされてたら、めっちゃムカつく悲しくなる。
結局不倫
浮気は最初はダメダメとわかりながら、ほだされてほだされて、これくらいならいいよね?と自分に言い聞かせて、どこで止めたらいいのかわからなくなってる。自分のことをと自分で止められないなら最初から連絡も交換しちゃだめだよね、、、
ドキドキした
既婚4年目の主婦です。
主人公の現状と似ている箇所があり、かなり世界に入り込んでしまいました(^^;;
ちなみに…
9つ下の男性って、全然恋愛対象ですよね?
ドキドキしながら読ませていただきました(^^)by み〜よおん-
他の方のレビューにあるように、正直、イマイチです。夫に対する不満は、わからないでもないですが、、1話の無料分だけで、魅力感じず止めてしまいました。
やっぱりやっちゃったか~
旦那にイライラするのはわかる。
でも、なんで話し合ったり、自分の気持ちを伝えたりしないんだろう。
それで若い子との不倫に走るとか笑える(笑)
しょーもない年下の男に誘われて、デート重ねてやっちゃうとか、お決まりの展開で全くおもしろくなかったです。
下心ないとかありえないから(笑)
ポイント使って後悔です。by 匿名希望-
初めはあーわかるわかると旦那に対する不満に同感してましたが、途中から現実味がなくなってきて読まなくなりましたー。