みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ちゃおにありそうな絵柄。嫌いではないですが絵の幼さと内容のドロドロ感はミスマッチかなと思いました。
心理描写が雑で物語に合わせて登場人物が動かされている感じ。by 匿名希望-
あり得ない、親友の彼氏とか本当ありえなすぎて、、正直いただけない
どっちに転んでも正直嫌だな、、、さいごは不倫女が痛い目を見るから結婚してる身としてはありなんだけど、、妊娠中の里帰り中によその女を家にあげるとか、、、もう男もなさすぎby 匿名希望-
こりゃヒドイ
誰にも共感できない、ストーリー性も無い浅〜い不倫マンガです。結婚・離婚という思い決断なのに、貞操観念の皆無なチャラい男女によくえる揉め事みたい。二話目を購入して損しちゃいました。絵もまるで中高生みたいな主人公たちで、とても設定の年齢には見えません
そんなー
無料を読んでみて、友達だよね?と思いながら読みすすめて、何だかイライラしまった。
友達だとは思ってなかったんだ。
彼が好きでそばにいたいから友達のふりしてる・・・。
んー、ドロドロした意地の悪いところで読んでいてあまり気持ちよくないので続きは購入無しで💧by 匿名希望-
何ですか親友と夫のありがちな不倫関係。女って怖いわぁ。しかも奥さん出産で実家に帰ってる留守中に不倫相手を自宅に上がらせるなんてー!
うーん…
まず、絵が私はダメでした。
不倫ものだけど、なんだか小学生向けな絵柄で。
無料で終わりました。by 匿名希望-
見てられない
内容は広告通りで、特に何も特徴のない展開。
絵が下手すぎる。
素人ですか?ってレベル。
そもそも、こういう絵の方が本当に不倫の漫画描きたくて描いてるんだろうかと心配になってきます…。絵とストーリーにも合う合わないあると思いますが…。by 匿名希望-
人間の嫌な面てしんどい時にはあまり読みたくないです。親友だよって顔をしてお互いに違うとか、男を取り合って騙し合うとか、女のドロドロさが満載で、無料分だけでお腹がいっぱいになりました。
by にっしゃんゆうか-
ひどいわ
ひどいわ、不倫なんて❌
と同時に、言いたいのは、絵が、ひどいわ❌
小学生向けの少女マンガじゃないんだよね?
なかよし?
内容が、オトナ向けならば、絵も、相応して、ステキにしてくれないと、読んでいても、気分が乗らないよ!by 匿名希望-
胸糞悪いだけ
絵もちゃっちいしダサいし登場人物の薄っぺらさも呆れましたわ。
これで2話目から金取ろうってすげぇな。
胸糞悪い低俗人間のお話です。by 匿名希望-