みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

設定のわりに
不倫という設定、内容のわりには絵が幼すぎるので、読む気が無くなる感じです。
なので、追加購入も無いです。by 匿名希望-
無料分しか見てないけど、絵がまず幼くて話の内容と合わない気がする。そして親友の旦那と浮気とかそんなんで親友名乗るな!
え…
イラストがすごく幼いのに、やっている事はすごい。皆さんおっしゃるように絵と内容が合わないです。気になるので一話だけ購入してみようかな。
絵が幼稚で、、
広告見て気になって購入しました。
妻の妊娠中に、妻の友人と不倫だなんて
ほんと最低ですよね、、
内容的にはうーん、、って感じで
絵も幼稚でちょっとがっかりでした。by 匿名希望-
面白かった
絵が可愛くて読んでみました。内容も結構面白かったです。親友の夫と不倫…意外と現実世界でもありそうな設定ですよね。自分が妻の立場だったら嫌だけど
広告で気になって読みました。不倫ものだけど絵が幼く可愛らしいのでドロドロ感や重ささあまり感じられず。私は不倫反対派なので不倫する女が罰せられるのには賛成。ただ手を出した旦那も罰してほしいな。
広告で
広告できになって購入しましたが、結末はうーーん?ただただはめられた?親友だったのかなー。男が最低なのはよくわかる!
by あゆっしゅ-
親友の夫と不倫関係のさお。親友まりあはさおを信じている様子をみせるけど、実は…。こわ~い結末です。主人公にバチが当たったかな~って感じです。
(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)
広告から読んでみたら………えぇぇぇって結末でびっくりでした。ちょっと最後の方はありえない感じでしたがまぁ楽しく読みました。
by あくまき-
いい子ぶってて親友の旦那と不倫してるなんて気分悪いです。いつかバレると思いますが、痛い目見ればいいと心底思います。漫画だけど、許せない。