みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すごかった!!

本当にすごかった!!!
    友達もすごければ本人もすごかったです!笑
    絶対浮気とかしない方がいいと思う、こういうの見るたびに思います!笑

私の身には絶対起きてほしくないことなので、こうならないようにしたいです笑

いやー爽快!

話も短くパッとしていて、なんといってもこういう因果応報なラストはさいこうです。今回は親友にすぽっとがあたってたからだけど、旦那にもせいさいはくわえたいかな!結婚した身からすると、いい終わり方でした。妻ナイス!グッジョブ!

意外と面白かった

他の方のレビューと評価を見てどうかなと思いましたが、短編であることでつい続きを購入してしまったのと旦那の寝返りっぷりが笑えて変にスカッとしてしまいました笑笑
    やっぱり不倫に正義なんてないんですよ。そんな作品でした。

一番楽しんでる旦那が処罰されないのはムカつきました。計画通りって女は何気ない顔で親友やってることがすごいな。

許せないけど…

現実にもあることなんだろうと思います。自分の身に起きたら絶えられないなぁ…
    と言いつつドロドロ系の話で次がもうきになります。

読みやすい(笑)

失礼かもしれませんが絵が学生の時に読んでた少女マンガの様なのでとても見やすいと思いました(笑)かわいいです
    そのぶん内容えぐいわ~と思いました
    よくある不倫漫画ですけど絵が少女マンガなので効果が上がりますね(?)

不倫するのはダメです

いやー悪い!悪い女と馬鹿な旦那だわ〜
    この手のマンガが読みたいのに、どうしても妻に感情移入してしまうわたし(笑)
    だから、マンガが悪いのではないという意味を込めて、☆はよっつにしました。

なんでまた親友の旦那さんに手を出すかねぇ。でも、旦那から誘ったよね?なんで今まで気づかなかったんだろうって。。奥さんのお腹に赤ちゃんいるのによくやるわ。、

広告から

気になって読みました。因果応報って必ずあると思います。結婚してる事を知らなかったり、知っててもどうしても好きになる事もあるかと思いますが、このお話の中の不倫相手は本当に酷い女でした。悪者が成敗される話はすっきりしますね。みんな悪いですが笑

イラストが、、

イラストが子供マンガのようで
    ストーリーの設定が
    あまり入ってきませんでした(^^;

妊娠中の親友の旦那と、、
    たまに見かけるストーリーですが
    あっさりしてて短編なので
    読みやすいです!

ドキドキ

こいつらの関係やべーな。てか、この視点で描くのすごいな!不倫反対世の中での勇気!結婚してもドキドキしたり、恋してしまうこともある。それは遊びでなければ立派な恋だと思ってしまう。されたらそれは辛いけど、なぜされたのかを先に考えてしまう。