みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

641 - 650件目/全1,448件

うーん。

一話無料になっていたので、読んでみました。
    2話目も購入しましたが、面白いとは思えませんでした。
    不倫は許せないし、理解出来ない。でも、この話では、3人とも理解出来ない。
    浮気相手も、不倫している男も、子供を身篭っているのに簡単に気持ちが冷めて離婚しようとしていた妻も。
    結婚って、そんな簡単なもんじゃないと思う。

んーー後味悪いですね。

親友の夫との不倫、って言う身近なような遠いような題材だけど。
    結局は親友夫婦クズっていう。

もちろん不倫してる時点で主人公もアウトなんですけどね。
    「地獄」へ堕ちたのはこの子だけだったのかな…

親友夫婦も 何年かしたら相手を変えて同じことしそうだけど。

絵が幼い

話と絵柄が合ってないです。
    まあ、同じ穴のむじなみたいな話です(笑)。3人とも似た者同士なんじゃないですか?

最初から展開が読めちゃってるわ、なんて思いながら読み進めた無料話。二話目どうするかなと思ってあらすじを読んでみてビックリ!え、実は○○○が黒幕!?と。絵は好きじゃないけど気になるから、、ポチッとしちゃおうかな…

短編読みやすい

不倫ものはドロドロしたのが多いけどこれはあっさり読めてこんなことも普通にあるしなーと思いながら読めました!

こんな話

現実にもよくある話…うんうん、あるある〜って頷きながら読みました!妊娠中に旦那さんは奥さんの親友と浮気。実家に帰ってる間に家に上がり込みふたりの時間を楽しむ毎日。奥さんは親友を信じ、旦那さんはバレていないと信じる…そんな日々は長くは続かない。

なんか

あっけない終わりでした。
    別に買わないでも良かったなあと

ただ、予想外の終わりでたまにはこんなのも有かな

ノンフィクションでもありそうなストーリーですね。
    いい人は大抵だれかのものになってるっていうのは、ものすごく分かります。
    私もそうだから。不倫はバレなきゃいいと思うけど、いつかはいつかは罰が自分に帰ってくるんだよね。今後のストーリーが気になる。

他の方達も言ってるように、ちょっと手の描き方とか変。でも、それ以上に登場人物全員まともじゃないから(笑)なんか、もう3人で暮らせば?って思った(笑)旦那の手の平返しはわからなくはないけど、家に呼んじゃだめでしょー(笑)

タイトルからして不倫かなと思ったけど、なんの葛藤もなんの罪の意識もなく友達面しているのがまず、妻の立場からして理解できない。妊娠中に不倫されるなんて最悪だよ。しかも里帰り中の家に女を入れるなんてよくその男をこれから先も好きでいられるよねと妻の一人としてムカつきます。