みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

う〜ん
無料だったので、読んでみましたが、ありがちというか、そのまんまというか、やっぱりって感じでした。これは二話で完結しちゃって、もう続かないんでしょうか。漫画って作るの難しいんだなぁとつくづく感じてしまいました。
納得出来ない。
旦那が最後、あっさりと寝返り、彼女だけが制裁されるのはおかしい。
確かに彼女は全然罪悪感がなくて読んでて超ムカついた。
だから自業自得であの結末は、納得!
だけど、何でどうして?旦那だけが許されるの?おまけに最後は旦那が彼女の事、脅すとかって、訳分かんないです。
全然スッキリ出来ないストーリーでした。by 苺桃-
期待以上に、、、
まず感じたことは、ちょっと絵が、残念でした。
内容は、無料分しかまだ読んでいないので、分かりませんが、少し微妙でした。
有料の分を購入するかは、ただ今検討中です。
これからもがんばってください。by 匿名希望-
内容の割には
不倫がテーマのマンガなのに、絵が小中学生向けの少女漫画テイストで続きを読む気が起きません。頭と目が大きくて首が細い感じ、懐かしいですけどね。話の内容も他の方のレビュー見てみても続きを読まなくて良いかな?
ぬるい
都合のいい女でしょ、そして男も手近で済ませるアホ過ぎて大人から見たらただただ笑けた、誰もかれもわるいし馬鹿すぎて‼️
気の毒というより子供、高校生から成長してない失うものの大きさに気づけてない。つまらないし苦笑いby ままみお-
アホらしい
やり方も中途半端だし、男のクズさもなんとなく微妙。それを取り合う女たちも何だかなー、と言う感じ。
てか、こんな男のどこがいいのか、サレ妻もサレ妻なら、不倫相手も不倫相手。
三人揃って頭が悪すぎる。読まなくても良かったかなぁ、という作品。by ゆますず-
広告から入って気になってついつい見入ってしまった。
けど、絵が幼稚な感じで好きではなかったです。
そして内容が薄い。。
課金するほどではないので無料ぶんだけでおしまいにしました。
もう少し大人な絵で内容濃くしないと課金はないかなby 匿名希望-
後味悪い
まさかの結末でした。
夫婦でグルだったの?
何?どういう事?
そんな旦那を許すんだなど
なんだか訳のわからない展開。
人の物をとったら
バチが当たるんだぞって事を
言いたい漫画なのかなぁ…と
思ったけどポイント使ってまで
買う本でもないような気がします…by まぁちゃん43-
え、こんだけ?ってくらい薄い内容でした。
不倫してバレて手のひら返しみたいな内容で終わり?
ポイント使って読んだの無駄だったなあって思う。
買うか買わないか悩んでる人はこれはやめてもいいかも…
続きがあるならいいけどby 匿名希望-
んー。。。
途中まではテンポのいい感じの話で割りと楽しめましたが、終わりが…。
えっ。。。?ってなってる間にこちらもテンポよく終わってしまう感じですby 匿名希望-