【ネタバレあり】親友の夫のレビューと感想(56ページ目)

怖すぎる

あり得ないし、どうかしてるだろうって思う内容でした。
    絵は可愛いのに、不倫のだまし&お金のまきあげというとドロドロ感。。
    やっぱり誠実な男性が一番と改めて思いますね。

親友の夫とふたりで飲みに行くこと自体なしだと思っているので、いくら好きだったとは言え軽率すぎる。
    男は男でバレた時の寝返り方が半端なくてちょっと笑えてくるくらい…
    そんな男の子どもを妊娠してるとか、自分なら嫌すぎる…

親友の夫と不倫とは、なかなかハードな設定ですが、
    良くも悪くも絵が、子供っぽいので
    あまり重苦しい感じはしないですね。
    でも不倫もの、しかも親友は気づいてるっぽいというドロドロさは
    この絵のタッチだと厳しそうです。

不倫はいけませんよ。の定番。

所詮人なんて自分が一番可愛いんですよ。今回は奥さん強くて、旦那さんずるくて、浮気相手自業自得で同情のよちなくスッキリ。

3人とも裏表があり過ぎてこわいです。
    第2話にして展開が早すぎるような、、
    でも続きが気になります(^^)

無料ためし読みだけを読みましたが、絵がいまいちで、あまり読みたいと感じませんでした。
    内容も、妊娠中に親友と夫に裏切られるなんて、ちょっと重たすぎなのと、絵とのアンバランスさを感じます。

なんだかなあ

登場人物がどいつもこいつもって感じでした。親友の旦那と不倫する女、不倫する旦那、気づいていながら騙し討ちする嫁、しかも仕事と自分と、どっちが大事なのって台詞に、バレたら嫁に寝返る旦那、、、みんな同格。くだらない。もうちょっと話にひねりが欲しかったです。

うーん…

親友と旦那にWで裏切られるのは酷い!
    続きが気になるけど、絵が幼稚すぎて読む気があまり起きない作品です。

絵が

子供っぽいかな。内容がどろどろのわりには。固いかんじもする。まだためし読みなので購入してみようとおもいました!

絵が…

他レビューにもあるように、絵が幼稚過ぎて、小学生向けの漫画?と思ってしまいました。が、内容は親友の夫と不倫とかえげつない。このテの話はありますが、画風と内容がマッチしていないため、話にひきこまれません。内容もちょっと薄いですね。