【ネタバレあり】親友の夫のレビューと感想(55ページ目)

絵は可愛いけど少し子供っぽいかな。親友にはいい顔してその夫と不倫なんて性悪すぎる。なんとなく展開は見えるので続きを読もうかどうか迷います。

可愛らしい感じの絵と内容が合わない気がして読めません。
    親友の夫と不倫なんて酷すぎるし、、
    落とし所はなんだろう。どうやって話を展開させるのかなーと思ってしまいます。

絵は綺麗かな

絵は可愛いと思います!
    内容も最後胸糞注意ですが、想像つきそうな気もするけど、意外な感じでもありました。
    だけど何となく無理矢理感があります。

内容が入ってこない

絵がすごく子供っぽすぎて、内容とあっていない。不倫ものだけど、親友と旦那が、自分の妊娠中にって設定もひどく、その割にひねりは特にない。

絵も

だけど内容がイマイチ…終わりがモヤモヤ。
    結局、どんな地獄が待ってるのかそこまで書いて欲しい

広告で見て気になって読みました。
    話が短いし、結局夫が調子いいだけで気分悪いし、おもしろくなかった。

他の方も言ってましたが…
    絵が幼いです
    妊娠中に友達や旦那に裏切られて
    何とも言えないです
    無料分だけで大丈夫かな?
    と思いました

夫は?

広告で興味を持って読みましたが、オチが微妙すぎてスッキリしませんでした。どちらかというとこの後の展開が気になります。

結局、旦那もグルだったの? 最後で結束したの? いまいち分からなかったのですが、こんなシチュエーションはイヤですね。
    そして、この旦那とまたやり直すような流れもいまいち分かりません。

出て来る人間が本当にクズばっか

出て来る人間が本当にクズばっかで笑えます。友達を陥れ、金を巻き上げるカップル。男の方は、自分の女の友達に散々好きだの何だの甘い言葉を囁いといて、散々ヤルだけやって、その1人のせいにする。クズ過ぎる。
    カップルの女の方は女の方で、男が浮気しても、友達から金を巻き上げられるなら許すって、どんだけ根性腐ってんだよって思える最強のクズっぷり。ある意味クズのラスボスだな。