みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

めっちゃ面白い
ストーリー性があり絵もよかった!本当に本当に本当に面白い。ストーリー性もあり絵もよかった。本当に面白い
恐ろしさ
平然と、悪気なく、不倫に走る人がいるんだろうなと恐ろしく感じた。
昔は好きになった人がたまたま結婚してた…だった気がするけど、今は既婚者と認識していて自ら…なのかもなんて思ったりする。by 匿名希望-
絵が可愛い
無料分だけ読みました。女の子が可愛いです。親友の夫と不倫して友情も破滅し夫婦も壊れていく展開が予想されます。
by ぼすひ-
不倫
不倫の内容なのに絵が可愛すぎるのとあまり上手でないので少し読みにくいです。
最初は嫁は能天気でバカなのかと思っていたけど中々腹黒いです。by 匿名希望-
イラストとのギャップ
見た目の雰囲気ににつかわずして内容は結構ドロドロしてるんだなという感じです。幼い感じの可愛らしい主人公がこんなことするとは、ちょっとギャップがありますね。
絵のタッチなんかは気にならなかったんですが、たしかに不倫した親友も悪いけど
慰謝料以外にお金せびろうとしてるならただの脅迫だと思うんだけどwby 匿名希望-
楽しいのか
なんだろ。少女マンガのような絵なのに内容が腹黒いので凄い違和感。今までにない色気のないラブシーンも新鮮、
by おかかじ-
これはやばい
不倫もの、キライだけどハマりそう!しかも親友のだんな様なんて最低だと思うけど、何だかハマりそうなストーリー展開です!
どれくらい腹黒いか気になるので
無料試し読みなので全然先がわかりませんが、あらすじ見たら内容は気になったので試し読み見ました。一つ言えるのは、、こんな親友いたら最悪すぎますね、、
by momomm-
親友の夫と不倫。うまく親友を騙せていたはずだったが、実は騙されていたのは浮気をしている自分だった!?結局全てを失うことに。。