【ネタバレあり】親友の夫のレビューと感想(37ページ目)

面白いですよ!
    可愛い絵とはかけ離れたドロドロストーリーにはまります。
    純愛ストーリーに飽きたら、おススメです!

無料分しか見てないけど、絵がまず幼くて話の内容と合わない気がする。そして親友の旦那と浮気とかそんなんで親友名乗るな!

広告で気になって読みました。不倫ものだけど絵が幼く可愛らしいのでドロドロ感や重ささあまり感じられず。私は不倫反対派なので不倫する女が罰せられるのには賛成。ただ手を出した旦那も罰してほしいな。

親友の夫と不倫関係のさお。親友まりあはさおを信じている様子をみせるけど、実は…。こわ~い結末です。主人公にバチが当たったかな~って感じです。

親友も旦那もクズすぎるし、奥さん怖い。やはり、母は強し??話は面白いですが、絵が子供すぎて苦手でした。もうすこし大人っぽく絵だったら!!

タイトル

タイトルが。。。おもしろそうなタイトルで絵がとても好きです。多分、読んでなくてもタイトルと絵で惹きつけられる作品だと思います。

おためし

お試し分しか読んでないけど親友の旦那を見張ってるフリして不倫してるなんて、嫌な友達だなあと。しかも妊娠中みたいだし。

不倫は…

やっぱりするべきじゃない。
    傷つくのはいつも女な気がする。
    それにしてもこの旦那ほんと最低です。
    浮気しといて、結局男って「火遊びだった」とか言う。みんな大抵そう。
    男にとって本気の浮気なんてない。

登場人物全員難アリ。

登場人物全員難アリと感じました。
    不倫する主人公と男。あと不倫されたまりあ(どちらかと言えばまりあと男側にイラっとしました。)にも共感できませんでした。
    不倫はもちろん悪いけど、まりあのワガママが過ぎます。年齢は知らないけど、「仕事と私どっちが大丈夫なの〜(>_<)」「もっと一緒に居たい〜(>_<)」と駄々こねるところが良い歳してるくせに幼児みたいでイライラします。だからとはいえ不倫は良くないですが、あんな性格ならなぁ…と心の底で思いました。さらには、「仕事ばっかり優先するからとっくに冷めちゃった!だから慰謝料たくさんもらうね」と笑顔で言うシーンにはゾッとしました。まぁ、すでに愛情が冷めた上での不倫発覚ならそうなるのかな。。
    私はまだそんなドロドロな恋愛は知らない歳なので、純粋?に恋愛をしてるヒロインがかわいそうだと思いました。まりあの気持ちはまだ理解できません。

あ、あと男はクズすぎました。「会社にバラすって脅して慰謝料払わそう」という提案はもはやサイコパスですね!コイツはまた絶対繰り返しますよ。下半身で生きてそう笑。

とにかく胸糞でした。

ざまぁ

絵は確かに年齢層低めのような感じですが、サラッと読めました。
    不倫相手への仕返しがざまぁな感じでよかったです。
    旦那さんもクズですが、1番は妻だったのも個人的にはよかった!