【ネタバレあり】親友の夫のレビューと感想(35ページ目)

女の子って怖い

広告から飛んできました。最初は馬鹿な女の子なのかなぁって思ってたけど、まさかそんな展開とは…!沙緒は自業自得なのでしょうがないかな笑

絵がイマイチだけど

不倫した女が痛い目に合う話。

最後はかなりスカッとした。

でも不倫旦那の方も痛い目に合えばいいのに。

どうなるのかな?

中途半端で終わった感があり、結局この夫婦はどうなるのだろう?旦那も親友もクズ。旦那は相当なクズ。結局コイツといつまで一緒にいるのだろうか、、、?とモヤモヤした。

登場人物全員ゴミ

主人公→親友に悪びれず不倫するゴミ。
    親友→冷めたなら普通に別れればいいのに、主人公を利用して慰謝料をせしめようとするゴミ。寝返った旦那をあっさり許せる神経も謎。
    親友旦那→あっさり嫁に寝返った挙句、慰謝料の責任からもサラッと抜け出して主人公に罪をかぶせるゴミ。

不倫する男女共々地獄に落ちればよかったのになー。誰に対しても感情移入できずにもやもやする作品です。
    変な引き延ばしもなく、2話でさくっと終わったのは良かったかな。

夫最強にクズww

皆さんのレビューを読んであらすじがわかった上で読みました。
    夫が本気でクズで逆に笑いました。
    でもまぁ私はこれはこれで良かったです。
    どう考えてもクズな男との不倫にハマって、「あの人のことを本当に理解してるのは奥さんじゃなくて私」とか寝ぼけたこと言ってる女性たまにいますよね。そういう人達にこの漫画を贈りたい。たった一人の女性(奥さん)のことも大事にできない男なんて、リスク背負って不倫する価値無しですよ。教訓となってほしい漫画でした。笑った〜‪‪w

んー

ありきたりって思いました。
    絵も地味で読みにくい。
    内容も本当だったらありえないなぁって。
    短編でよかったーって感じです。

うん

1話読んで、2話買うか迷いながらレビュー読んだら不倫相手がボコボコにされるとあったので、気になって購入。

確かに不倫相手の人生は終わっただろうけど、嫁はそんな不倫して簡単に許してくれっていってくる男を許していいの?って思う。自分の妊娠中に不倫したクソ男なのに。。

特にスッキリもしないし内容がただ浅かった。けど、この短さで内容が整理されていて読みやすかったとは思う。

ありそうでなさそうな話だな〜。でもやっぱ本命には勝てないんですね。(笑)奥さんが意外と頭キレる人でびっくり

なんだかなぁ…

不倫って悪いのは両方じゃないのかなぁ。奥さんは旦那さんが自分の元に帰ってくれば、許せるのか。自分だったら、帰ってきてもそんな旦那嫌だけどな。
    とりあえずこの後子供が生まれて、その子がまっすぐ育つとは思えない。

内緒の関係が実はバレてたとか、恐ろしい設定。しかも、男が寝返るとか…この人どうなっちゃうんだろう…と先が気になりました。