【ネタバレあり】親友の夫のレビューと感想(34ページ目)

いやーな雰囲気で物語は進んでいたので、主人公にバチがあたらないかなあと思ったら見事に最後はどん底に落ちていって少しスッキリしました

最後があっけない

不倫がバレた時に手のひらクルーな旦那にもびっくりだけど、あっさり旦那許す妻にもびっくり
    美人局な話ではないのに美人局になってしまって何だかなぁと期待外れな内容でした

痛いねー

女の人だけ捨てられるって、ありガチなやつ。旦那も同罪じゃん?でも、嫁がいーならいっか。主人公も、嫁が妊娠してて帰省って事はやる事やってるって事を理解してなかったのか?バカな人達。かわいそう。

あー恐ろしい

私もまんまと 騙されました。
    不倫していると思っていただけに もしかして罠だったの?と。
    これからどうなるんでしょうね。
    ドキドキしながら続話を楽しみにしてます。

なんか消化不良な内容でした。結末も予想通りというかんじで……もっとクズな夫にも制裁を加えて欲しかったです。

みんなクズ

3人ともクズすぎる。精神的に幼すぎる気がします。
    まあ、ダンナが浮気相手よりも奥さんを取ったとこは良かったかな。その後の脅迫はないけど。
    あと皆さん仰ってるように絵は稚拙ですね。

by fran.

ネット広告で気になり購入しました。
    親友が自分の夫と不倫しているのをわかっていて踊らせ復讐するのは読んでいて気持ちよかったです。
    夫のことを許すのも100歩譲ってこれから生まれてくる子どものためならわかりますが
    何よりも旦那が開き直って不倫してた女の子に慰謝料とか言い出すのには腹が立ちました
    そこだけは納得いかないしイライラが止まりませんでしたが面白い作品でした

家庭板のネタのよう。

マウントとりあい、とられあいの親友。
    鼻をあかしたい、自分の方が認められたい!からあっさりベッドイン。
    里帰り中にあがりこんで飯を作るわベッドに寝るわ浴槽使うわやりたい放題。

その後のどんでん返しはあたりまえですね。

男の方も放り出したくなりますが、
    子どもの事を考えたら今回はこれで?
    数年後、またやらかした設定で
    けちょんけちょんにする未来もみたいもんです。

まりあの方は全部計算付くなんだろうな。
    これで旦那はまりあの言いなりになるだろうし、親友のふりしてずっとバカにしてきた女には慰謝料もらって旦那から引き離す事ができる。
    たぶんずっと自分の彼氏が好きだから自分の側にいるって気付いてたんだろうな。
    元々わがままなんだろうけど、わがまま言っても自分の側にいるのか試してたんじゃないかと思った。

怖い。。。

短い話なのであっという間に読み終わってしまいました。
    不倫をし親友を裏切っている女友達も、旦那にもイライラしましたが、最後はスッキリする展開に。旦那の方にももっと罰を与えてほしかったな〜。