みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
どうして不倫をしたがるのか…
いい結末なんてないのに
しかも親友の夫
一番悲しい結末しか待ってないのに
読んでる分には面白かったですby 匿名希望- 0
最近こういった不倫ものの漫画が流行ってるのか、たまたま私の目に入るのか分かりませんが友達の旦那っていうのは絶対ダメ。いや、不倫自体がもうダメなんだけどね。何だかんだ女の敵は女なのかな、と感じてしまう漫画でした。、
うける
いま私の友達の旦那が浮気していて弁護士と探偵つかって証拠を、掴んでいて相談に乗ってるから楽しくみてしまった。こんなに圧勝だと良いんだけどな〜〜
ドキドキ
こいつらの関係やべーな。てか、この視点で描くのすごいな!不倫反対世の中での勇気!結婚してもドキドキしたり、恋してしまうこともある。それは遊びでなければ立派な恋だと思ってしまう。されたらそれは辛いけど、なぜされたのかを先に考えてしまう。
by いだーや- 0
こわい
タイトルが気になり読み始めました!
女の人のこーゆうところがあるなぁ!とか、わかるなぁ!って共感する所もあり、いけないことなんだけど、分かってはいても好きな人を思うと離れられなきい気持ちが凄くわかりました!
内容も面白くてつぎが早く読みたくなる作品でした!by 匿名希望- 0
うーん。
すみません、絵が嫌いです。
どろどろした話しに可愛い系の絵でなんだか、合わないような。
そして、親友の旦那を相談受ける→寝とるって…。やっぱり、マンガだからしょうがないんですが、不倫はやっぱりいけないことですね。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませてもらいました
期間限定無料分だけ読ませてもらいました。
不倫モノは多いですかこれは年齢層若めですね。(女の人が24男の人が26の設定)
絵はTHE少女漫画の絵でかわいいです。
内容は、みんな登場人物が浅はかで、不倫に走ってしまったきっかけもありきたりなものでした。
24で不倫なんかして、今後普通に恋愛&結婚できなくなるぞ…
登場人物たちに魅力が少ないので、読み進めはしないかなというのか正直な感想です。by 匿名希望- 0
無料だったので第1話だけ読みました。よくあるような設定だなっていう思いました。主人公の女はまだ若いのに親友の旦那と不倫。。他にも数え切れないほど男はいるのになんでそこに行ってしまうかなぁ。女も馬鹿だけど、その旦那も馬鹿すぎる。呆れる。なんか気持ち悪い。
読んでて不快でした、とにかく。
親友の旦那を好きだった→不倫で取る。なんて狭い世間でいきてるんだろう…男もロクでもない。
だいたい「私が全部受け止めるんで吐き出しちゃってください」って、カマトト女しか口にしないセリフだと思う。
さおも旦那も不幸になれば、スッキリできる漫画で☆2つかな。by 匿名希望- 0
えーーーとわかる、わかる〜ではなくて、無いわ無いわ、の連続。あんまりよく分からない主人公の行動。とことん悪女ってわけでもないし、芯がある感じでもないし、最後どういうエンディングなのか。気になってる私は負けです笑。