みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おわり?
夫と親友が不倫してて、夫のことは「許しちゃおっかなー」ってどんだけ能天気なんだろうか。能天気妻を演じてって言ってたけど、十分能天気や。というか、おばかや。
by なみ073-
最後はスカッと!
こんなクソ彼氏の為に1年間頑張るって凄いなと思うが、最後はとてもスカッとするお話で面白かったです!ストーリーが短いのも◎!
by はむりな-
広告で
気になって読んでみました。不倫ものはとにかく胸糞悪いのは置いといて、手のひら返しがすごい男にも、それを許す嫁にもイライラさせてもらえました。
by さってぃー-
途中まで面白かったけど、終わりかたが残念でした。
もう少し内容が続いてたら楽しかったなと思いました。by 匿名希望-
不倫のお話です。
他のレビューを見ましたが絵の批判が多かったけど個人的に可愛いと思いました。
ただ不倫してる主人公なので内容はエグいです(涙)
最終的に不倫相手が突き放した終わり方にゾッとしました。不倫は良くないけど主人公気の毒です。by 匿名希望-
サクッと
読むのには手軽で良かったです。
スカッとしたというレビューもありますが、もっと懲らしめてやりたい感もありますね!
不倫する奴は地獄行きです!by 匿名希望-
2話で完結なのでサクッと読めるのはいいと思います。
登場人物はみんな最低な感じで微妙だなって思いました。by 匿名希望-
なにこいつ(怒) こんなクソ旦那は私だったら熨斗を付けてくれてやります。って経験済みの私の独り言です。
不倫する女に罰がくだるのは悪くないけど、この旦那に対してはモヤモヤする。
親友の方も、仲良しアピールうざかったし、誰にも共感できなかったけど、内容は面白かったby 匿名希望-
成敗されてスッキリ
妻が泣き寝入り、戦うための証拠集めなどはありきたりで、解決まで時間はかかるわ精神的に辛い状況が長いわでしんどいですが、妻が最終的にスッキリするお話は読んでいて爽快です。